рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
@janichar Спасибо за ответ.А паста какого цвета и аромы.Спиролино используешь.? или тремарелло метод.?Резина какой марки и размеры длинна и тд.Надо попробовать.Я предпочитаю Саламандра от братьев украинцев.Ловишь ли на кугель пилот.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@miner Паста с желтым преобладанием, печень или пеляц. Если не работает макаю в чесночное масло. В качестве груза медленно-тонущее сбирулино. При долгом молчании можно протянуть у дна и перезабросить. Частенько хватает именно при вытаскивании донки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@janichar Поделись,где берешь чесночное масло?Я пасту чесночную только в холодное время пробовал .иногда поклевки были чаще чем на мадена или биненмадена.Судя по опыту-давно ловишь на платниках.Я только учусь (на УЛ спининг),так что рад любой информации.Делись опытом .Думаю всем будет полезно.Тем более деньги заплатил и лови.А скок поймаешь -твоя проблема.Благодарю еще раз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@miner Масло сам делаю. нарезаешь в пузырек или баночку от пасты чеснока и заливаешь подсолнечным маслом. через сутки «эликсир» готов. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@janichar Растительное масло -это хороший растворитель.Все верно,браво комрад.Нахожу полезной информацию.Через пару тройку недель буду в тех краях.Предлагаю порыбачить вместе.на нейтральной полосе.Твое предложение -где и когда.Я в отпуске тринедели
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@janichar Я сегодня уезжаю в отпуск.В Германии буду в начале августа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Находка в тему. Настоящая Япония из семидесятых Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
@janichar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
ха! У меня таких «находок» штук около 15. И еще около 20 в комплектах с удилищами. Есть и из 50-60 годов.... Отдать бы все в добрые руки... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |