2 месяца назад подняли тему о новой системе эхолотов. мне было предложено учестие в качестве тестировщика с возможностью бесплатного получения устройства. В частности было предложение оповестить всех желающих.
Линк на страницу
Бнимание. Акция закончилась.
Спустя 2 месяца 5 человек, что меня послушали, получили посылки из Италии в которых находился комплект эхолота.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
В чем новшества этого эхолота.
1. Эхолот не имеет собственного экрана, его экраном может стать любое устройство на базе системы андроид или мобильного яблока.
2. Эхолот не требует проводных подключений к экрану, сигнал передается системой Wi-Fi
3. В дополнении с программой Navionics Boating Линк на страницу (откроется в новом окне), эхолот помогает практически в реальном времени рисовать карту глубин вашего водоема. Программа позволяет одновременно использовать качества эхолота и карты, что облегчает вам место выбора точки ловли.
По пункту 3.
Было взято озеро, не имеющее карты глубин в системе навионикс. (личный тест устройства)
Во время рыбалки мы получили следующую картину:
Спустя пару дней имеем:
Чем больше и чаще вы будете ездить по этому водоему, тем точнее будет карта. С каждой вашей поездкой карта будет дополняться и улучшаться.
Мое использование этой модели эхолота буду писать в этой теме, возможно у кого появятся вопросы, буду по возможности отвечать 
нашли нарушение на странице: сообщить админу