рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Привет всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Небольшой отчет о проделанной работе. Для всех приблуд, был прикуплен такой чемоданчик Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Вставлена 12ти вольтовая розетка Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Вид внутри. Помимо батареи и блока эхолота, помещается датчик, держатель, планшет, провода... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. И напоследок ящик в рабочем состоянии. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Единственный минус, это не очень корректно показывает расстояние от датчика, до пола. С этим нужно поработать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@riesaer с ящиком хорошая идея, я в магазине смотрел, но подходящего не нашел. мои мысли по поводу. ты приехал на рыбалку, скорее твой планшет заряжен. После поисков места и остановки, планшет мешает ловить и его нужно прятать, как раз во время лежания в ящике его неплохо заряжать, тоесть внутренняя резетка. возможно у тебя лодка маленькая и прятать не нужно, тогда конечно наружняя резетка имеет смысл. Линк на страницу (откроется в новом окне) я уже думаю сделать маленькую полочку под сиденьем для планшета во время его неиспользования, чтоб он туда входил вместе с креплением. ты сделал очень интересно, если скажешь где купил такой чемодан, а себе тоже закажу
какого пола и какой датчик? эхолот на мелкоте может давать погрешность. на воде идет автоматическая колибрация и помоему в настройках есть дополнительная опция глубина погружения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Куплен в Польше, иногда выбираемся на шоппинг. Имеется ввиду расстояние от датчика эхолота, до пола в подвале. Ящик стоял на столе, высота было 0,8 метра, показывал 0,4 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Сегодня доделал штангу для датчика. Вот краткий отчет в картинках. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Выгнул с помощью шаблона люминивую трубку. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Крепится к пластмассовой приблуде, которая была приклеена к лодке. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Пластина для датчика. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А это девайс для зарядки через розетку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |