Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rodpod нужна помощь в выборе.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Информация: Aнкета
01.11.2020 15:12
|
21.
@montana-hamburg нафига он тебе нужен Всё очень просто, я очень часто рыбачу на канале, а там штыри запрещено втыкать в землю и только род под можно. Часто с ночёвкой с бисанцайгерами на три удочки. И место он в тележке совсем немного занимает и весит не много.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@philosoph поглядываю на Род Под из титана от Balzer Тут к сожалению только название титановое: Das neue Balzer Metallica Titan Rod Pod, welches aus einem hochwertigem eloxierten Aluminium gefertigt wird
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
01.11.2020 18:07
|
24.
Все, что я на сегодня из жизни понял: 1. Поиметь тебя стремится каждый, ибо это всегда +1 к карме нынешнего поколения 2. Все, что легкое и при этом доступно по карману - говно по надежности. 3. все, что компактно при транспортировке - заебесси долго и с чувством монтировать и после трех рыбалко резьбу сорвет. Это все имхо. Не настаиваю ничуть. Что до меня, я б взял за дешево подержанную детскую коляску хорошего производителя на надувных колесах и с регулируемой вверх-вниз рукояткой за сущие (сущие с одной «С») копейки и приебенил две рогатульки для удилищ. И имел бы таким образом тележку и родпод и Сару Моисеевну в одном 
|
philosoph
01.11.2020 20:08
|
25.
@fliegenfischer Тут к сожалению только название титановое: Вот Balzer нехорошие люди, не зря я их недолюбливал. Спасибо.
|
_AD_
Город.: Frankfurt am Main
Рейтинг: 91
01.11.2020 20:10
|
26.
@philosoph а там штыри запрещено втыкать в землю и такая фигня реально гдето прописана? это кто ж до такого додумался и чем мотивировал. ---------- Редактировал: _ad_ at 01.11.2020 21:11:26
|
philosoph
01.11.2020 20:11
|
27.
@sphynx От Fox первый понравился, интересно было видео посмотреть и почитать, спасибо. Сильно прям миниатюрный, как на последнем видео мне не надо. Вообще в сторону Fox буду смотреть сейчас более пристально, хорошие вещи делают.
|
|
28.
@philosoph раз так надо , то бери подержанный ..... обычно их покупают, не пользуют и в хорошем состоянии минимум за половину отдают
|
philosoph
01.11.2020 20:15
|
29.
@_AD_ и такая фигня реально гдето прописана? это кто ж до такого додумался и чем мотивировал. Конечно. В карте канала написано. За этим очень строго следят. Мотивировано тем, что под слоем грунта проложена какая-то пленка не знаю правда для чего и чтобы ее не повредить нельзя втыкать ничего.
|
philosoph
01.11.2020 20:17
|
30.
@montana-hamburg Буду думать, смотреть варианты, время до Рождества еще есть
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|