Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Самодельная кормушка
Страницы: 0 | 1 | 2
Angriff
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!
Рейтинг: 51
Информация: Aнкета
04.04.2015 11:04
|
21.
Сходи на ближайшей шрот там и сеточкой и свенцом и проволкой разживёшься 100% стоит только включить немного фантазию...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@marschall а так, на ebay бюджетнее получается Линк на страницу (откроется в новом окне) я частенко у angelbleiportal _de и у alexander3466 беру. цена и качество вполне устраивают. ---------- Действительно это совсем дешёвка получается, нежели покупать за 2.5 евро поштучно в рыбацком магазине. Но в принципе, мастеровых мужиков, я тоже понимаю. Иногда просто хочется, поширкать напильниками, постучать молотком, по-пилить пилой. Что-то изобрести, или сделать своими руками ---------- Редактировал: anatoly at 04.04.2015 11:28:59
|
Muromec
Страна: Deutschland
Город.: Hessen, Hochtaunuskreis
Рейтинг: 25
Информация: Aнкета
05.04.2015 00:13
|
23.
@marschall если хочется повозится, то наверное да. а так, на ebay бюджетнее получается Линк на страницу (откроется в новом окне) я частенко у angelbleiportal _de и у alexander3466 беру. цена и качество вполне устраивают. я один раз напопролся, искал по-дешевле купил один в один такие же: http://www.ebay.de/itm/10-St-Futterkorb-Rund-Feederkorb-beste-Qualitat-von-ohne-Blei-bis-80g-/361233706811?pt=LH_DefaultDomain_77&var=&hash=item541b34ef3b дак все было криво прикреплено и в последствии отваливалось, кстати еще пару штук осталось могу фото выставить как они их делают и продают
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|