Линк на страницу (откроется в новом окне) Очень доволен. Ставишь ось по центру, грузишь, что хошь и вперёд. У моего знакомого были транцевые колёса, он купил штангисткий ремень, приделал к нему сзади карабин и таскал так. Иначе руки отваливаются
BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
05.03.2015 13:42
2.
@Klang Да Володя убедил тележечка хорошая ,может чуть по позже если попадёться тяжёлая ситуациа хоть даже раз ,обязательно сделаю спасибки за подсказку.
Конструкция знакома. Кронштейн с осью для колес выгнут из алюм. полосы толщиной 12-15мм. и шириной 30-40мм. В месте соединения с профилем (профиль Боша 40*40) повдоль профрезерован выступ высотой 2-3мм, и шириной по размеру паза в профиле. Ну а трубка, вернее стакан для крепления дышла выточена из алюм. квадрата, в дне отверствие с резьбой М10, с обратной стороны такой же выступ, как и на кронштейне. Прикручивается через сквозное отверствие в профиле. Могут быть маленькие неточности в размерах, но это не значительно.
@ankol41 Конструкция знакома. Кронштейн с осью для колес выгнут из алюм. полосы толщиной 12-15мм. и шириной 30-40мм. В месте соединения с профилем (профиль Боша 40*40) повдоль профрезерован выступ высотой 2-3мм, и шириной по размеру паза в профиле. Ну а трубка, вернее стакан для крепления дышла выточена из алюм. квадрата, в дне отверствие с резьбой М10, с обратной стороны такой же выступ, как и на кронштейне. Прикручивается через сквозное отверствие в профиле. Могут быть маленькие неточности в размерах, но это не значительно.
Благодарю за подробное описание. Нашел компоненты в сети. Буду думать.
Да мы тоже не спим. Сегодня в клубе видал интересные идеи по тележкам. Жалко фотки на мобильник не очень получились - темнело уже. Если интересно, могу завтра по новой перефоткать и выставить.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register