рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Электростельки .

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510
Информация: Aнкета

23.02.2015 10:22

1.

Парни , кто сей девайс юзал , дайте плиз свой отзыв , все плюсы и минусы .

Линк на страницу (откроется в новом окне)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

23.02.2015 12:47

2.

В лидле помоему 23 евро.
72 очень дорого.
Сам не пробовал, хоть и посматриваю.

Вот к примеру:

(гость)
23.02.2015 13:30

3.

@sphynx

Если купишь и протестируешь, отпишись. У нас на работе показывали стельки которые выделяют тепло при их сгибании. Нет никаких проводов и аккумуляторов. На гражданке таких, увы, не встречал, или может плохо искал. Если бы нашел, купил не задумываясь.

Tarasik

Tarasik

Страна: Россия
Город.: Новосибирск

Рейтинг: 27

23.02.2015 14:40

4.

Купил в Алди, лежат больше года, пока не пробовал. В России купил очень хорошие, теплые сапоги( до - 60 градусов), легкие, резиновые. Сидел в них в резиновой лодке часов 7-8 при температуре -10градусов на Оби, был холодный ветер, но ноги были в тепле и я не замерз. Так вот когда я снял сапоги, между меховым носком и подошвой, лежит резиновая стелька толщеной примерно 5мм, ввиде сетки, а под стелькой сыро ( конденсат), от холодной подошвы и теплого мехового носка. Я думаю если применять электростельки в резиновых сапогах, обязательно должны быть еще стельки ввиде сетки.
----------
Редактировал: tarasik at 23.02.2015 15:47:39

BOLODJA

BOLODJA

Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

23.02.2015 16:18

5.

@Anatoly
Может такие сам не пробовал, тоже только слышал о них что такое есть ;начал искать и вот нашёл THERMOPAD Sohlenwärmer
Luxus für Ihre Füße. Die komplette Sohle wird für mehrere Stunden wohltuend erwärmt. THERMOPAD-Sohlenwärmer werden aus der Verpackung genommen und einfach wie eine Schuheinlage in den Schuh gelegt. Es dauert einige Minuten, bis die Wärmer ihre volle Heizleistung entfalten. Sie haben angenehme und warme Füße bis zu 6 Stunden. Besonders beliebt sind die Wärmepads bei Radfahrern und Skifahrern. Aber auch alle anderen frierenden Menschen freuen sich über warme Füße: z.B. Stadionbesucher, die auch in der kalten Jahreszeit Ihre Mannschaft unterstützen möchten. Auch Motorradfahrer oder Weihnachtsmarktbesucher haben häufig kalte Füße. Für eine optimale Wärmeentwicklung wird empfohlen, die Sohlenwärmer vor Verwendung für mehrere Minuten an der Umgebungsluft zu belassen, so dass eine Aktivierung erfolgen kann.

http://www.ebay.de/itm/THERMOPAD-2-PAAR-SOHLENWARMER-41-45-FUsWARMER-WAREMEINLAGEN-25cm-WARMEPADS-FUsE-/330824807814?pt=DE_Mode_Accessoires_Damen_Herrenschuhe_Damen_Herrenbekleidung_Bekleidungs_Schuhpflege&hash=item4d06b1f586

http://www.ebay.de/itm/5-Paar-Sohlenwarmer-HeatPaxx-Fuswarmer-Warmesohlen-Thermo-Fussohlenwarmer-Warmer/111482948996?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao
----------
Редактировал: bolodja at 23.02.2015 18:02:07

sphynx

sphynx

23.02.2015 16:22

6.

По любому буду брать , только решу с какой акушкой с встроенной в стельку или нет , потом отпишусь .

----------
Редактировал: sphynx at 23.02.2015 17:45:57

sphynx

sphynx

24.02.2015 07:17

7.

(вы переходите на другой ресурс)

Самоделкиным в помощь .

Schwed

Schwed

Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную

Рейтинг: 42

25.02.2015 20:09

8.

Привет. Хотел себе тоже на батарейках купить да передумал. Батарейки покупать каждый раз, кабель должен быть подлиней чтобы не тянулся и не рвался, а если АКУ-забыл зарядить и пролител. Прочитал что они не греют а поддерживают температуру, как долго? Везде стоит по разному. На работе разговорился с колегой он посоветовал мне эти ( ФОТО ВНИЗУ ) Они одноразовые вложил и всё после выкинул, говорит хватают на 5 часов, гулять,спортом заниматца, и особенно когда Weihnachtsmarkt Glühwein Trinken. Сам непробовал зато есть, мороза то небыло и ноги не мёрзли. Да стоят 3€
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

sphynx

sphynx

26.02.2015 16:31

9.

Взял себе стельки вот такие , чтобы можно было на ранневесенних , да к тому же трех дневных вылазках менять батарейки и ноги в тепле держать . Для меня не стоит экономия батареек , ради своего здоровья . Крепления крепятся на саму обувь , что очень удобно и никакого дискомфорта .Теперь осталось сделать тест на сам обогрев , хотя по отзывам горнолыжников все довольны , надеюсь и я буду в том числе .

Тех.дан.

Stufe 1 = 37° 10-14h, Stufe 2 = 45° 4,5 - 8h, Stufe 3 = 70° 2h.
Kabellänge (ab Ferse): 420mm

(вы переходите на другой ресурс)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии