Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ЗАКИДУШКИ
Страницы: 0 | 1
|
11.
@stepaschka Гранаты в воду бросал когда в военке учился. Нас, курсантов старших курсов, инструктора с собой на так называемую "рыбалку" брали. Приучали к трудностям армейской жизни в гарнизоне Ну и после, когда в гарнизон на службу прибыл, тоже баловаться приходилось. А так, воще, человек я мирный. Букашку не обижу. Внук в субботу обещался приехать ко мне со своей армейской амуницией состоящей из водяных пистолетов. Будем обстреливать «обрызгивать» зону лова. Ничего другого придумать не могу. ---------- Редактировал: anatoly at 04.07.2014 10:18:37
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
04.07.2014 10:02
|
|
|
13.
@stepaschka Обязательно отпишусь. Петри хайль!
|
flaggmann
Город.: Trossingen
Рейтинг: 6
06.07.2014 02:46
|
14.
@Anatoly Ну вы блин даете......... , - купите рыбу в магазине - дешево и без нервов...
|
|
15.
@flaggmann Ты в карты играешь, знаешь что такое азарт? А рыбой (с Рейна) у меня морозилка забита. Не в рыбе дело друг мой, а в том самом азарте.
|
stepaschka
06.07.2014 08:50
|
|
flaggmann
Город.: Trossingen
Рейтинг: 6
07.07.2014 20:00
|
17.
@Anatoly При всем уважении - в ловле на закидушки , сети и динамит никакого азарта , кроме как набивания мешка рыбой невижу....
|
|
18.
@flaggmann Водолазы тоже иногда всплывают.
|
stepaschka
07.07.2014 23:47
|
19.
@Anatoly Вот видел к чему твой вопрос привел !
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|