Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ЗАКИДУШКИ
Страницы: 0 | 1
|
1.
Вопросец возник, разрешено ли в Германии на закидушки рыбу удить? Имею ввиду типа донки. Закинул и пошел домой, а через день пришел, снял рыбу, поменял червяка и снова закинул. Ну итд, по кругу...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
Информация: Aнкета
29.06.2014 15:03
|
2.
Ну ну попробуй, потом расскажи во сколько тебе это обошлось (денюшек) если тебя поймають.
|
sinulis
Город.: Paderborn
29.06.2014 17:44
|
3.
@Anatoly Вопросец возник, разрешено ли в Германии на закидушки рыбу удить? Имею ввиду типа донки. Закинул и пошел домой, а через день пришел, снял рыбу, поменял червяка и снова закинул. Ну итд, по кругу... Один знакомый поставил удочки чуть дальше 10 метров от себя и поимел от проверяющих геморой.А ты говоришь оставить на ночь...Если никто не заметет то без проблем а вот если заметит то..Если любишь играть в рулетку то пожалуйста пробуй.
|
stepaschka
29.06.2014 23:24
|
4.
Ммм, да Анатоль ты меня разочаровал однако, рыбалов с столь отменной наблюдательностью « и с такими мелкими угаловными наклоннастями» ( пс. От себя : Самый правильный фильм всех времен и народов) . Ну с нервами у нас у всех бывает, неуж ты карпа своего в пруду на донку незаконно ловить собрался ? Не легче будет как ты сам давича предложил Линк на страницу (откроется в новом окне) И дело с канцом, с прудом твоим.
|
|
5.
@stepaschka неуж ты карпа своего в пруду на донку незаконно ловить собрался ? Догадливый какой. Не получится на закидушку - остается последний способ, как в твоем видео ---------- Редактировал: anatoly at 30.06.2014 13:50:04
|
stepaschka
02.07.2014 23:59
|
6.
@Anatoly Давай, Анатоль поймай его! , да штоб все по закону было как полагается, без всяких тама - гранат, и фото в студию! С поля боя,!
|
|
7.
@stepaschka Сегодня просидел всю ночь. Результат НОЛЬ,, хотя твари эти откормленные, в буквальном смысле, как пираньи, кишат в воде. Пока сидел и горевал, в голову пришла идея, взять у внука водяной пистолет, залить в него различные пахучие жидкости, и затем попробовать обстрелять струей пахучей жидкости, зону предполагаемого лова. Настроение конечно у меня очень некудышное, а если точнее то ху... Пыл, который был раньше, прошел. Из-за этого долбанного озера, если честно, уже всю рыбалку на Рейне запустил. Такие вот дела, братец Степашка. Мой совет рыбакам: если не хотите иметь проблем, воздержитесь от покупки лицензий на городские озера. ---------- Редактировал: anatoly at 03.07.2014 14:27:45
|
stepaschka
03.07.2014 15:23
|
8.
Надо было мне вчера свою видео камеру с собой взять да заснять наших «нормальных Карпов» в нашем городском пруду, пруд небольшой с размером порядка с футбольного поля, но рыбачить там нельзя, так там карпики плавают с кило - полтора в прошлом году запустили, так они у нас почти с рук хлеб лопают. И словить их там можно даже наверно рукой как в аквариуме не говоря уж о кусочке хлеба на крючке. Но твои карпы ? Что-то новое.
|
|
9.
@stepaschka Ну наших-то, без гранатомета ты точно не возьмешь. Они равнодушно проплывают возле любой наживки, которая им прямо тычется в морды. Судя по всему - зажрались. Может осенью или зимой картина кардинально изменится. У меня до 13 июля еще можно рыбачить. Завтра пойду с водяным пистолетом. Попробую побрызгать в воду ароматизаторов и посмотрю на их реакцию.
|
stepaschka
03.07.2014 23:36
|
10.
Давай, пробуй, чем-то они все же должны питаться, до осени или зимы все с голоду пухнуть начнут, Наверняка есть в этой загадке простое объяснение, прояви свою наблюдательность, не бросай с горячая гранату , и если тебе все-таки удастся его обмануть и словить, это тебе наверняка за помнится на долгого , чему и я рад буду за тебя !
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|