Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Фидер . Кто как ловить?
Страницы: 0 | 1
|
1.
Фидер кто на что ловит ? Какая прикормка?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
19.06.2014 20:35
|
2.
@profil-1980 Фидер кто на что ловит ? Какая прикормка? Чисто без обиды....Вопрос " За что ? " Ловлю на мадэна,на кукурузу,на червя...Прикормка-из магазина,сам делаю... Вопрос «За что ?»
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
23.06.2014 09:27
|
3.
@profil-1980 Что конкретно интересует ?
|
|
4.
@stepaschka Что конкретно интересует ? Интересует полное описание снасти, монтаж на линя и белую рыбу. Какие кормишки бывают, надо ли 2 крючка ставить или 1 хватит?
|
stepaschka
27.06.2014 23:51
|
5.
Снастей не мерено куча, также и кормушек, все описать не реально, Сколько крючков смотри в Erlaubnisschein, там стоит разрешаемое количество. Еще раз повторюсь глянь серию фильмов Щербаковых для начала. И потом уже не станешь больше задавать подобных вопросов.
|
|
6.
Например кoрмушечка 10-15 грамм, сколько она будет весить заряженная с намоченным кормом?
|
|
7.
Кормушка 20 грамм с с кормам если корм мокрый то 30-35 грамм но зависеть какой формы она , и с чего с сделана.
|
stepaschka
29.06.2014 23:04
|
8.
@sergej123 Дак возми весы и взвесь, откуда мне знать чего ты туда пихаешь?
|
stepaschka
30.06.2014 00:14
|
9.
Ну, вот за совет, еще и сапогом. Лови себе как тебе угодно, если ваще с таким пониманием что-то поймать возможно!!!
|
|
10.
@stepaschka
@profil-1980 Кормушка 20 грамм с с кормам если корм мокрый то 30-35 грамм но зависеть какой формы она , и с чего с сделана. дело в том, что мой знакомый меня наверное киданул. Спасибо фильмам Щербакова, они мне дали прояснение. Пока решил вообще ничего не покупать а приспособить мои удки для сбиролино. Одна с тестом до 35 гр. а другая до 50гр. Вот я и думаю, если маленькая кормушка 10-15 грам, то заряжонная склькобудет весить ? Если брать Ваши данные, то в кормушку входит 10-15 гр. Значит мне хватит кармушки 10 гр. Спасибо, думаю что если я смогу кидать её на 25% меньше чем сбиролино, то это будет неплохо.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|