рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Светящиеся краски

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148
Информация: Aнкета

17.05.2014 00:11

21.

Mужики пользуюсь вот такой.
http://www.bleigussformen-shop.de/Gloe-Nachleuchtender-Pulverlack-80-gr
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

С права в верху покрыты светячейся краской,так же красный и жёлтый.
Ползуюсь также в Норвегии для пилек.Конечно 12 часов не светит но всё же лудше чем без.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
17.05.2014 08:39

22.

@Scherif
А сколько все же светится?
Этот лак уже наведенный и готовый к употреблению?

(гость)
17.05.2014 09:28

23.

@AlexejB

Это зелененькая такая? Тогда паста ГОИ (государственный оптический институт).
Мы на уроке химии сами ее делали.

Лёша, ёлки-палки, сроду бы не подумал что ГОИ - это Государственный Оптический Институт Сейчас поди уже такого и в помине нет, а технологии от него остались. Древняя эта паста. Нам ее батя с братом в начале 50-х годов давал, чтобы блесенки об старый валенок начищать. Тогда это роскошь была. Когда в Советской Армии служил, её на свою солдатскую 3-х рублевую зарплату покупать приходилось, вместе с подворотничками. А в военном училище её уже было завались, мы ее в каптерке штык ножом от глыбы откалывали. У меня по сей день маленький кусочек дома имеется, но я ей уже почти не пользуюсь. Купили дочери специальный чемоданчик, в который она заливает какой-то раствор, затем загружает туда коронки для зубов для своих пациентов, дужки от очков, какие нибудь свои серёжки и включает в розетку. Через час все идеально блестит. Я тоже иногда подкидываю ей свои блесенки. Раньше такого не было, а сейчас новая жизнь и новые технологии.
----------
Редактировал: anatoly at 17.05.2014 10:51:09

marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287

17.05.2014 10:02

24.

@Anatoly
Если найду сфоткаю и выставлю на форуме.

фотки ещё лучше. ты уж поройся, сделай одолжение.
буду ждать.

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

17.05.2014 10:36

25.

@Anatoly

http://www.ebay.de/itm/Paste-GOI-Polieren-Schleifen-Buntmetalle-Stahl-Uniformen-Schnalle-Rote-Armee-/201044537057?pt=Militaria&hash=item2ecf302ee1
----------
Редактировал: angriff at 17.05.2014 10:39:44

Scherif

Scherif

17.05.2014 14:59

26.

@Anatoly
А сколько все же светится?
Этот лак уже наведенный и готовый к употреблению?

Вот посмотри видео
http://www.bleigussformen-shop.de/Video
А на счёт сколько светит я не засекал да и где я использую ты не увидишь мы же на дно кидаем.
А дома в подвале светят чётко.

(гость)
17.05.2014 16:00

27.

@Scherif

Не в службу а в дружбу, не мог бы ты потрать несколько минут, и засечь по часам, сколько минут будет продолжаться в твоем подвале свечение этого лака. Я тоже купил 100гр на Амазоне, светящийся порошок зеленого цвета.
Намешал еще вчера в бесцветном лаке и покрасил кончики удилищ и грузила. Все это хозяйство выставил на террасу для просушки. Прошло уже почти 12 часов, а лак до сих пор не засох. Сижу и плююсь. Собирался сегодня ехать на рыбалку, но видно все медным тазом накрылось. Пробовал ночью светить фонарикам на порошок и покрашенные кончики удилищ. Они отдавали свет не более 5 минут. Я, если честно, рассчитывал хотя бы на минут, этак 15, не больше. В рекламе было написано, что светиться должно 12 часов. Было сразу понятно что 12 часов, это развод для лохов, потому что у нас в кабине, подкрашенные специальной светящейся краской, шкалы приборов и стрелки, светились максимум 30 мин, а тут какому то китайскому ширпотребу приписали аж 12-часовое свечение. В Германии тоже разводить научились.

(гость)
17.05.2014 20:20

28.

@Scherif

Или лучше, вечером, когда стемнеет, опусти в банку с холодной водой, или раковину для мытья рук, и посмотри как там эта краска будет светиться и как долго. Можешь сделать фотку и выставить на форуме.
Думаю, мужикам будет интересно увидеть это в работе. От меня заранее большущее спасибо и рыбка :maa: :mab:

----------
Редактировал: anatoly at 17.05.2014 21:24:35

Scherif

Scherif

18.05.2014 20:57

29.

@Anatoly

Окей зделаю.
Тот порошок что у меня я делаю только на свинець так как нагреваю деталь и потом в краску.

Scherif

Scherif

18.05.2014 23:21

30.

Тaк попробовал но фото плохо видно фонит.На словах посветил фонариком с двух сторон так 10 секунд и в кладовку.Светились 30 минут потом хуже и хуже.Но я их с сумки достал и на свету подержал не долго,так что думаю если подольше может и светить будет дольше.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии