Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как это на немецком называется ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
31.
@AlexejB У меня в принципе свинца предостаточно, тем не менее хочу поинтересоваться на счет, балансировочных грузов... Какие ты имел ввиду, где они применялись и в каком месте их можно было найти, а то для меня это общее понятие.
---------- Редактировал: anatoly at 06.05.2014 17:09:09
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj11
Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa
Рейтинг: 53
Информация: Aнкета
06.05.2014 17:58
|
32.
@Anatoly на счет, балансировочных грузов..найти можно где калёса балансируют тобищ в автомастерских
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
06.05.2014 18:28
|
|
|
34.
привет всем ..могу подсказать где свинца взять. на крыше. на стройке. где ремантируют крыши .свинец приминяют для камина , галбы. это можно спросить у дахтекеров.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
06.05.2014 21:01
|
|
|
36.
@AlexejB В Англии свинцовые грузила вроде как под запретом. Дождемся и мы скоро. Тогда на динамит перейдем Недавно видел щуку на отмели ферайновского озера. Жирная, упитанная, лежала, грелась на солнышке. Такое желание было ее палкой глушануть по башке, или пригарпунить. 
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
06.05.2014 22:34
|
37.
@wertuos1@mailru это можно спросить у дахтекеров Да если есть знакомые а так они его за деньги на шрот здают. На счёт что свинец запретить поговаривают давно скорей так и будет ,вот и подумываю куда свой 400кг девать потом.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
06.05.2014 22:51
|
|
|
39.
@AlexejB Леша у тебя часом нет опыта ловли на камнях? Я тут решил на камни перебраться, т.к в обычном месте лова, из-за отсутствия воды, рыбы совсем никакой нет, а на камнях угрь хорошо ловится. Проблему с грузилами, для ловли на камнях, уже решил. Но остается проблема крепления удилищ. Берег весь в валунах под углом 45град к воде. Смотрел как ловят другие мужики, завидного мало. Кто удилища между камней втыкает, кто из камней искусственные нагромождения для креплений выстраивает. Короче, кто на что горазд. Все неустоичиво, от малейшего ветерка или набежавшей волны вся такая конструкция с грохотом падает на камни. Обыкновенную рогатину хрен куда воткнешь, одни камни-валуны. Нога как то между камнями застряла. Кое как вытащил сначала ногу, а затем сапог стал высвобождать. Если не дай бог дождик, то моментально все становится скользким и можно запросто в гипсу оказаться. Я уж не говорю, что присесть куда очень сложно. Коробка с червяками случайно упала и провалилась между камней. Пока извлек их из под валунов, охота рыбачить пропала. Короче такие вот проблемы. Если есть опыт, поделись.  ---------- Редактировал: anatoly at 06.05.2014 23:21:00
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|