Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Самый классный налобник!!!
Страницы: 0 | 1 | 2
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
21.04.2014 22:24
|
1.
Прошлым летом привёз из России ручной фонарик - подарок от брата. Когда я первый раз увидел как он светит,единственное что сказал - Ва-а-а-у! Хирасе! Уже потом расспросы начались. Такая же реакция у всех,кому показывал. В общем на рыбалке как днём,луч сильный,бьёт очень далеко. Один LED серии Т6. Заказал себе и всем своим друзьям рыболовам в подарок такие же налобники. Подарками довольны. Выписывал через ибей из Китая,через неделю получил. Шикарный налобник! Есть ещё мощнее или с тремя Т6,но для нас это не нужно. Если на рыбалке его включаешь,то обычных налобников, что в рыбацких продаются с пятью,семью или 9 ледами вообще не видно! Линзу можно зуммовать от рассеянного,до ровного квадрата - по форме излучающего элемента. Видел фонарик с Т6,но без линзы впереди,просто с отражателем - совсем не тот эффект... Варианты налобника есть под три обычных пальчиковых аккумулятора или батарейки АА CREE XM-L T6 LED 1600Lm 3x AA Kopflampe Zoomable Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Линк на страницу (откроется в новом окне) или же под одну так называемую индустрицелле 18650. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Считаю батарейки несколько удобнее - спалил и выкинул, но 18650 держит дольше!!! Если выбираете под 18650 - советую не рыпаться на ампераж свыше 2600. Есть акку фирмы Ultrafire с амперажем 4200, 6000 mAh!!! Кирня! Из личного опыта скажу,не держат они! Это и из цен видно. Если стабильный и хороший Samsung 18650 2600 mAh можно купить не ниже 5 евро, то Ультрафаер стоит не выше двух евриков. В общем друг позарился на дешёвые,но вроде как мощные Ultrafire - садятся через неделю в неиспользованном состоянии. А я свой самсунг последний раз осенью заряжал и пашет до сих пор. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
21.04.2014 22:57
|
2.
Привет Сергей, я не понял какой из налобников лучше. Второй чтоли? Провод с батарейкой(ми) не мешают? п.с. ого себе у них обьективчеги, монокль для моего никона сделать можно 
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.04.2014 08:15
|
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
22.04.2014 16:39
|
4.
Спасибо, заказал с 18650 батареей, бин гешпант как качество .
|
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
22.04.2014 17:12
|
|
kirgudu
23.04.2014 07:23
|
6.
@marschall Саня они на фото одинаковые,только питание разное - под АА или индустрицелле. Ремешки и батотсек не мешают,я сверху кепки ношу. @stepaschka Качество четырёх,что я заказывал отличное. ХОЧУ ЧТОБЫ НАРОД,КОТОРЫЙ ИХ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, ОПИСАЛ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВКЛЮЧЕНИЯ В ТЕМНОТЕ! ДОТЕРПИТЕ ДО НОЧИ!!!
|
kirgudu
23.04.2014 07:26
|
7.
@ssergej Он вроде как не зуммабль... А это очень важно и удобно.
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
23.04.2014 10:17
|
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
23.04.2014 10:32
|
9.
@alex-margo что за аккушка? если кранты можно менять?
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
23.04.2014 10:39
|
10.
Ещё хочу добавить, на мой взгляд немаловажная деталь.Есть в этих фонариках установка света ( Hell / Normal / Blinklicht ) у меня к примеру если выключил фонарик при нормальном свете , то когда его снова включаешь он включится на мигалке,тоесть на следующем свете , и т.д. что не очень удобно , покупал товарищам своим по моему вот этот Линк на страницу (откроется в новом окне) точно уже не помню, так он после того ка его выключишь и подождёшь несколько секунд , включается в любом случае с яркого света что лично на мой взгляд удобнее.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|