Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
леска для дальних дистанций фидера ..
|
1.
ну вот приобрёл я огромную катушку и карповое удилище 3.90 м.. теперь надо бы леску . валялась какая то 0.40 мм . фирмы trophy . на узлах как нитка рвётся . в общем может кто знает более качественую леску . а то в описании вроде всё супер дупер , а на деле . хрен .. надо 0.30 или 0.28 по идее
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
20.10.2013 22:02
|
|
|
3.
Могу сказать за эти две модели, показанные выше-две противоположности. На любителя,вернее на разные обстоятельства,условия. Daiwa Infinity (есть правда Duo) -мягкая, сильно тянется.С ней легко вываживают солидных и новички-гасит огрехи. Плохо годится на длинные дистанции. Вторая леска -жестковатая, мало растяжимая. Хороша именно на длинных дистанциях. У каждой свои плюсы и минусы...
|
|
5.
@basstudio не слишком ли она дешёвая ? Там метраж небольшой...-450 м. 90-150м =на таких расстояниях и первая пошла бы. В крайнем случае-на 120-130м я спокойно ей ловил...Но, этой 0,31 :Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: glas at 21.10.2013 18:13:04
|
|
6.
вот смотрите 0,31 mm - 7,6 kg ... знакомый говорит что эт для лески очень слабо . он где то в магазине достал . 0.30 мм/13 кг // говорит гораздо прочнее и дороже . и не шнур .. есть такое??
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
Информация: Aнкета
21.10.2013 22:21
|
7.
@basstudio не слишком ли она дешёвая ? Привет.Я поставил та что первая попалась леску вибирают путём тестирования.Я вот на пробу купил вот такую только взял 0,330 --16lb---7,9кг Линк на страницу (откроется в новом окне) На первый взгляд жесковата а как себя покажет низнаю.
|
|
8.
@basstudio вот смотрите 0,31 mm - 7,6 kg ... знакомый говорит что эт для лески очень слабо . он где то в магазине достал . 0.30 мм/13 кг // говорит гораздо прочнее и дороже . и не шнур .. есть такое?? Допустим- 0,3 /13kg и дороже...Есть и с большим указателем чем 13kg.. Лови на 0,3/17 :Линк на страницу (откроется в новом окне) И цена ,надеюсь, «красивше» чем у знакомого. Но те 7,6 kg для меня допустим, предпочтительней. На этот шнур выводил не мало карпа 15-20кг. Да и своего «потолочного» 27,5 именно на его. Решай сам. Возможно тебе знакомый что-то и дельное советует...Могу ешё одно добавить:нормальный, карповый шнур такого диаметра ,примерно всегда в этих цифрах. А в обшем-то :не заморачивайся -бери что приглянется самому...А охота глянуть чем люди ловят, почитай здесь московских карпятников :Линк на страницу (откроется в новом окне) У них FOX в фаворитах похоже Удачи! ---------- Редактировал: glas at 21.10.2013 22:52:03
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|