Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
помогите обновить снасть на фидер дальнего заброса
Страницы: 0 | 1
|
1.
всем привет . рыбачить на фидер начал совсем недавно . в основном на удочки и катушки которые достались в подарок от дядек и тд ,. в общем всё б,у, и не ахти какое . был на рыбалке уже раз 10 . и понял что пора брать боле менее хорошие удилища и катушки . а то мои б,у дядевские комплекты с лидла за 30 евро уже увы не тру .. в общем думаю мне нужен штекер с тестом на грамм 100 , с большими кольцами для дальнего заброса . длинну низнаю , но надо кидать далеко . забросы от 80 метров и дальше . так как на том озере где в основном ловлю, надо кидать подальше . рыбка ловиться карп от 1 кг до 1,5. больше пока не видел . и более менее фидерную катушку с широкой шпулей . может что посоветуете .???? бюджет около 200 евро за один комплет . удилище и катушка , можно и подешевле . а то зашёл я на ибей и заблудился . что куда , без понятия . надеюсь на вашу помошь .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
jurban
Страна: Deutschland
Город.: Lünen
Рыба: Karp,
Рейтинг: 7
Информация: Aнкета
11.10.2013 17:00
|
2.
Priwet nu 4to wibral 4tonibut
|
|
3.
вот катушку роде класную нашёл .. или?? http://www.ebay.de/itm/Balzer-Syndicate-Feeder-7600-II-Rolle-/251353146765?pt=DE_Sport_Angelsport_Angelrollen&hash=item3a85d0a58d немогу rute найти .. руте со сменными кончиками есть гут ???? имеется в виду кончики для разного веса .. как понил надо с кончиками от 60 грам до 100 .. длинной гдето 3,90.. ---------- Редактировал: basstudio at 11.10.2013 17:44:30
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
11.10.2013 18:35
|
4.
@basstudio feederrute обычно идут со сменными вершинками, и это есть гут. Выбирай на свой вкус, цвет и кошелек. Либо в интернете, например: Линк на страницу (откроется в новом окне) Либо читаем форум, например: @stepaschka я пользуюсь этими, Линк на страницу (откроется в новом окне) очень доволен . первоночальный закорм - сетка без грузила все - 250 грамм прикормки ,примерно на 50-70 метров без проблем, только палец которым шнур при забросе держишь надо лейкопластерем обмотать, а то лешишся того за одну рыбалку
|
|
5.
вот по первой сылке кончики разной толщоны ? или просто разного цвета?
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
11.10.2013 20:14
|
6.
@basstudio вот по первой сылке кончики разной толщоны
У фидера разный цвет спиц и разная «грузоподъемность». Делается это для того что-бы не возить «пучек» удилищ разного «wurfgewiecht», а так три в одном.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
11.10.2013 20:35
|
7.
@basstudio всем привет . рыбачить на фидер начал совсем недавно . в основном на удочки и катушки которые достались в подарок от дядек и тд ,. в общем всё б,у, и не ахти какое . так ведь и знания, полученные на халяву будут бу и не ахти какие Или бан в гугле и самому почитать западло? Халявщик
|
|
8.
читаю ужо две недели .. просто очень много рекламмы и ещё на русских рыбацких форумах хвалят такие фирмы которые на ебей хрен продаются .
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
11.10.2013 21:17
|
9.
а не читай русские, там частенько и морковку сладкой называют.......
|
|
10.
что скажете насчёт этого рутера http://www.ebay.de/itm/321123419895?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 не сильно ли он дорогой ? и меня ещё сильно смущает маленькое растояние от катушки до толстого конца . думаю нелегко будет кидать далеко .. или мне кажется? или этот ? http://www.ebay.de/itm/330869136661?var=540142336475&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 тут растояние будь здоров . но нету сменных наконечников (
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|