Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Плоски для вытаскивания крючков.
Страницы: 0 | 1
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
19.09.2013 15:10
|
|
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
19.09.2013 16:03
|
2.
У меня для етого есть хирургический зажим и обыкновенные круглогубци.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alexb
Страна: Германия
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
19.09.2013 19:59
|
3.
У меня такого плана аж 3 штуки (большие от Berkley , средние Balzer, маленькие made in Japan) очень удобно разжимать заводные кольца, для замены крючков на Вобах , Блёснах и т.д. Ну а вынимать крючки - на крайняк тоже можно , но лучше конечно екстрактор или хирургический зажим, или обыкновенные круглогубцы.Как написал igor-raeuber. С Ув.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
19.09.2013 20:22
|
4.
http://www.din.kai.ru/catalog/?pid=9728 в цене опечатка, один 0 лишний. В ебее немецком они тоже есть. Крючок вырвать, подогнуть, леску или плетню обрезать..........
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
19.09.2013 21:43
|
5.
Я бы взял первые У меня тоже три штуки 1. Русский кривой нержавеющий зажим (для вытаскивания крючков из пасти небольших и средних) 2.полуклугроглубцы на всякий крайний 3.такой как ты хочешь но только в основном для колец ну нож ---------- Редактировал: wermut at 19.09.2013 21:59:10
|
ssergej
Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт
Рейтинг: 10
19.09.2013 22:41
|
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
20.09.2013 17:44
|
7.
@wermut 3.такой как ты хочешь но только в основном для колец Эт какие модерновые или Рапаловские ? Я вот думаю, на холоде у люминевых ручки же холодные, дискомфорта не будет ?
|
wermut
20.09.2013 18:35
|
8.
@riesaer Если вопрос ко мне : то я имел ввиду форму, а мои DAMовские небольшие и удобные. Но до гланд не достанут Не так давно видел видео по DVD из одного немецкого журнала Так там один норвежец орудоал такими щипцами, но как-то не умело у него с ними получалось А если сильно холодно всёравно будешь в перчатках ---------- Редактировал: wermut at 20.09.2013 18:42:03
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
20.09.2013 19:18
|
9.
У меня за прошлый год плоскогубцев «прибыло» штук 4 если не 5. И длинные и короткие. Причем находил чаще вечером, чем утром.
|
wermut
20.09.2013 19:30
|
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|