рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
valentin_18556
Страна: Россия Город.: Тверь Рыба: Щука, окунь, судак, жерех Сообщений: 7 Информация: Aнкета 16.07.2013 10:33
|
1.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Нужна ваша помощь. Проблема заключается в следующем. Ежегодно мы с братом, который живет в Брауншвайге, отправляемся на недельную рыбалку на озера в Данию. Сам я живу в Твери. И мне надоело каждый год перевозить самолетом свои спиннинги. Не удобно и накладно. Решили купить пару палочек в Германии. Но, как оказалось, у вас в розничной продаже, в том числе и в интернет-магазинах, нет палочек тех фирм-изготовителей, которые представлены в России (не буду их перечислять) и продукция которых мне известна. По рекламным характеристикам спиннингов, продающихся в Германии, остановился на Cormoran-e. У нас спиннинги этой компании практически отсутствуют, опыта их использования народом- ноль, помочь в выборе конкретной палочки никто не может. Поэтому обращаюсь к вам. Мои потребности следующие: основной объект ловли - судак, в прилове - щука, окунь. Поэтому строй желателен Fast, а еще лучше Extra Fast. Глубины - до 12 метров (в будущем до 28 метров). Стало быть верхний тест граммов до 38 - 40, а может быть и чуть больше. Ловля в основном с лодки. Поэтому длина где-нибудь 240 см, может быть чуть больше. Основные приманки - резина и поролон (значит важна тактильная чувствительность), в меньшей степени железо (колебалки, пилькеры). По рекламным характеристикам я подобрал Cormoran TR4 ростом 240, тест 8-45. Но прежде, чем покупать, нужно хотя бы в руках подержать. А брат в этом мало что понимает. Может быть у кого-то есть опыт использования таких палочек? А может быть порекомендуете что-либо другое под мои запросы? Заранее признателен за ответы. С уважением Валентин нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
У меня всего одна палка от Кармарана, да и отношусь к этому производителю с опаской, но после того как у меня появилась палка Cormoran Nano-Cor Spin 1,98m 14-50g, был приятно удивлён. Палочка мне нравится и почти подходит под твои запросы, правда покороче, но с лодки думаю 2,40 и не нужна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
польская шаражка с производством в китае. Качество товара на троечку (это который получше если выбрать), выезжают за счет активной рекламы и уверений в несравненном качестве своего гуана. Для большинства покупателей рекламы хватает.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 16.07.2013 19:02
|
4.
могу посоветоватъ удочку от D.A.M. NEO FINESSE естъ там разные но для тебя как раз будет 2,40 тест 15-45 Линк на страницу (откроется в новом окне) мне очень нравитъся ей ловитъ, так достаточно чуткая палочка. строй бысдтрый , для судока как раз покупал,, в интернете можзни приобрести за 45-50 евро. вообщем не дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Качество товара на троечку (это который получше если выбрать) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
valentin_18556
Страна: Россия Город.: Тверь Рыба: Щука, окунь, судак, жерех Сообщений: 7 Информация: Aнкета 17.07.2013 07:24
|
6.
@vvik нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
обидеть никак не хотел. Я корморановские причиндалы разбирал... и катухи тоже... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.07.2013 10:14
|
8.
Я не могу ничего сказать по ловле серийными спиннингами от корморана, или любого другого производителя, так как ими не ловлю и давно уже не переделываю (а переделка и серийная палка это не одно и то же). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
valentin_18556
Страна: Россия Город.: Тверь Рыба: Щука, окунь, судак, жерех Сообщений: 7 Информация: Aнкета 17.07.2013 11:42
|
9.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Хорошие отзывы слышал о спинах Pezon Michel. Но тут Алексей шпециалист. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |