Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Lip Grip-Челюстной захват
shimano
Страна: Германия/Северный-Казахстан
Город.: Naumburg Saale/Соколовский р-он
Рыба: Форель
Рейтинг: 19
Информация: Aнкета
15.05.2013 12:41
|
1.
Кто имеет в наличие и какой? Мне нужен небольшой по Форельки посматриваю на этот SAVAGEAR FISHGRIP MIT WAAGE ANZEIGE BIS 10KG Линк на страницу (откроется в новом окне) но не знаю какой он длины? Я так думаю не больше 30 см. До этого заказывал в прошлом году вот такой Fox RAGE Pro Series Lip Grip в stollenwerk но они их сняли с продажи из-за качества ?? Но сейчас смотрю у них опять появились! Что посоветуете в SAVAGEAR FISHGRIP есть чехол я думаю это неплохо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Lip Grip вещь хорошая, есть много всяких моделей от разных производителей. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. У SAVAGEAR FISHGRIP есть один на мой взгляд большой недостаток. Челюстные захваты загнуты к рукоятке и сравнительно остры, а это значит, что у бьющейся крупной рыбы будет неминуемо прорываться кожа. Fox RAGE Pro Series Lip Grip, который тебе вначале приглянулся, в этом плане намного лучше. А как тебе BOGA Grip? Он конечно подороже Фокса евриков на 30-40 будет, зато он из нержавейки и захват у него крутящийся. Его ещё внукам в наследство оставишь У меня самого есть для хищника один маленький Lip Grip, самый маленький от Berkley. Вот такой: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Брал его лет 8 назад в каком-то каталоге за 10 евро. Он без весов, зато имеется встроенная рулетка (1 м). Ношу его не в чехле, а просто защелкнув на ремне поясной сумки.
|
shimano
22.05.2013 10:02
|
3.
@fliegenfischer Lip Grip вещь хорошая, есть много всяких моделей от разных производителей. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. У SAVAGEAR FISHGRIP есть один на мой взгляд большой недостаток. Челюстные захваты загнуты к рукоятке и сравнительно остры, а это значит, что у бьющейся крупной рыбы будет неминуемо прорываться кожа. В Gerlinger про SAVAGEAR FISHGRIP написано gummierte Greiferlippen zum Fischschutz Поэтому я и спрашивал может кто тестировал уже. Да смотрел в начале тоже на BOGA Grip он в stollenwerk тоже есть. Но дорогая зараза! И я все таки думаю открывать челюсти указательным пальцем удобнее.!??
|
shimano
02.08.2016 19:51
|
4.
Ну и я приобрёл себе такой инструмент.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
03.08.2016 08:40
|
5.
@shimano Челюстные захваты загнуты к рукоятке и сравнительно остры, а это значит, что у бьющейся крупной рыбы будет неминуемо прорываться кожа. это не минус, но плюс. хирургический пинцет тоже с острыми шипами и травмирует меньше, чем гладкий анатомический. дырки к вечеру заживут, а вот измятая жеваная кожа еше долго нарывать будет. почитай форум ul-casta.ru - там пару лет назад эти хваталки все пользовали
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|