рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
У кого есть опыт какие плюсы и минусы что посоветуете?? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
У меня такие......Протекает одно колено с первой секунды.....вообще качество гумно-не бери !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Вообще предлагаю ещё подумать-а оно тебе надо? я вот купил и через 2 рыбалки пожалел что не взял до подмышек-вейдерсы... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
поиск в помощь! Тему эту на форуме уже года 3-4 мусолим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Tolik-65 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@shimano Я недавно сапогами озадачивался... Линк на страницу Где я брал остался по моему только 45 размер.Линк на страницу (откроется в новом окне) Вот ещё где приглядывался: Линк на страницу (откроется в новом окне)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@shimano Точно-точно.... Брал в 11 году....Не надейся,за это время качество не изменилось,часто там бываю,и смотрю на эти вещи,думаю может что новое появилось-пощупать.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |