рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Van Staal VS 150 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Уникальная по прочности и тяге необслуживаемая и герметичная катушка, сохраняющая плавный и мощный ход в самых тяжелых условиях. Линк на страницу (откроется в новом окне)
Отличная вещь и всего то за 770 евро... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Blackdiv Вещь то отличная...... Рыба будет на берег прыгать.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я могу сказать про катушку ! что намотка шнура не 100% перфект ! и со временем работы начинает тяжеловато работать ! видимо что то с ротором ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.04.2013 15:16
|
4.
Привет. ПыСы... VS150 по мощности и размеру как Stella 5000 SW но легче чем стелла на 55 гр. Пара фоток моей красавицы: Van Staal VS150 Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
ну у каждого своё мнение ! а про новую стеллу я вообще не говорю ! ёлочная игрушка ! Если ты например сравниш ход у новой Daiwa saltiga ! то подумаешь что Van Staal вообще не крутиться ! но как говориться кто к чему привык и что удобнее ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Народ но почти 800 евриков... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
10.
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |