рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Велорыбалка

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
edik

Рейтинг: 314
Информация: Aнкета

28.08.2019 17:18

51.

Ей богу, как дети!
Полиции болъше делатъ нех, как искатъ ваш лисапед!....
А трекер...куда ты его в лисапеде спрячешъ?!
Детей то в школе учат. А вот взрослых, кот. приезжают (кот. конфетку здесъ впервые увидели)...
...Короче всех вас экзаменоватъ! Страховку чтоб платили, TUV проходили.... И номер на попу! :lol:
----------
Редактировал: edik at 28.08.2019 17:21:33

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

28.08.2019 21:42

52.

@edik

искать их точно никто не будет , на это даже нефиг надеяться , но если где-то что-то всплывет , то по базе они пробивают
у знакомого хороший DAHON увели , через год нашелся .... нарик какой-то на нем вышивал , - сказал , цхто на фломаркте купил и нифига ему не cделали

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

28.08.2019 22:13

53.

Полиции в Германии нет, есть чиновники. У знакомого Ауди угнали, через месяц кто-то из друзей заметил ее на парковке у кауфлянда, там она и стояла весь месяц, полиция не видела. Хотя в городе школа полиции, студенты должны,типа, тренироваться патрулировать.

Сидела у меня одна зечка, замели ее за кражи, жила она в угнанной тачке, полный багажник(около 30) свежекраденых ноутбуков из медиамаркта.... Думаете, кто-то их стал туда возвращать? Да нах, бросили горкой на складе и все...

У больного башню снесло, бегал по больнице с ножом, мы его с шефом реанимации скрутили-связали. Два пидера-полицая стояли рядом молча, даже не подбадривали советом....
Полиции в Германии нет, есть уродцы, понты колотящие по малолетству и старые опытные мудрые лентяи

vvik

vvik

28.08.2019 22:17

54.

В аэропорту Штутгарта и на вайнахтсмаркте эти придурки недоделанные с автоматами ходят... Они там очередями стрелять в толпе будут? Нет, конечно. Просто у них начальник такой же придурок, выпускает оружие в места массовых гуляний, лёгкую добычу для любого араба.....
А вы тут про велики....

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

28.08.2019 23:52

55.

@vvik

да , к ним много вопросов .... да и не только к ним
бедут они себя. конечно , по скотски ....
лет 15 назад , помню , остановили ... ничего не нарушал , машина Toyota Avensis скромная , ехал с женой и двумя детьми
подошли , один ствол с одной стороны прямо в голову направил и баба с другои стороны , тоже ствол в мою сторону направила
говорит , обе руки на руль и дай документы .... я убираю руки , тянусь к бардачку - он как заорет
жена тоже испугалась , тоже визжать начала , дети заплакали
я им , говорю , уберите стволы , что вы делаете ... бля , это надо было видет .... с пеной у рта что-то орали , такие нервные
я боялся чтобы не пульнули со страху :lol:
проверили документы , развернулись и пошли в машину
я им кричу , эй ... что это было ??? что за цирк ??? - даже не обернулись .... уроды

с одной стороны понимаешь , - постоянно с дерьмом дело имеют так уже в привычку входит так общаться
тогда арабы были только в планах , представляю что сейчас творится

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 873

04.03.2021 21:17

56.

vvik. Перейду на другую страницу. С Fahrradträger никогда дело не имел, не знаю. Наперно это приспособление мешать будет в обычной жизни, например закупиться? На складном ехать трудней, чем на обычном, но легче, чем пешком. Мне нравится, что он очееь компактный, все складывается , даже педали. У него даже сумка для переноски есть.
Сетку вязать не возьмусь, нудное это дело и неблагодарное :lol: Легче купить и стоит копейки. Я учился этому из-за интереса и не более. Да и в интернете из лески ничего нашел. Были только из шнура. Правда я долго не искал. Посмотрел в Amazon, Askari и прекратил поиски.

vvik

vvik

04.03.2021 21:41

57.

Мой из алю, весит килограмм 5,навешивается на заднюю дверь четырьмя крючками. Рога можно поднять вертикально, если не нужны, это займет не более минуты. За габариты авто он выходит сантиметров 30, так что не мешает.
Две поездки в Италию без нареканий.

vasili

vasili

04.03.2021 22:44

58.

@vvik

У меня насчет трэгера и мысли не возникло. Близко к машинам с такими приспособами не подходил и не присматривался. Мне почему-то это все казалось сложным и неудобным
А складные велосипеды у нас в ферайне многие русаки используют. Посмотрел на них и тоже приобрел . Три раза съездил, намного легче, чем с телегой тащиться и время для рыбалки экономишь. Да и если револьвер зарядил, то стреляться надо ( есть ездить на том, что приобрел). Посмотрим, как дальше ездить будем, а там решать будем. Когда на кресле посидеть захочется, вернесь к телеге.

vasili

vasili

05.03.2021 13:00

60.

@Fox1

Все хорошо и компактно. Я как понял, ты ездишь от дома? Дороги у вас хорошие. У нас год назад щебенку насыпали и нужно время , чтобы ее укатать. Машинами быстрее, но можно только на велосипедах.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии