Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Велорыбалка
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
Информация: Aнкета
12.04.2015 10:22
|
41.
По поводу против шерсти на лисапеде и по проезжей части хотел бы свои пять копеек вставить .Правила нуна соблюдать , разговору нет ,но вот случаетса например следующеее , ехал я на лисапеде по проезжей части , всё как положено притёршись как можно правее , чтоб машинкам как можно меньше неудобств доставлять ,велодорожки нет , только тротуар ,на который если заедешь , пешеходы гундят вслед .Еду значит , дорога моя главная , делает поворот налево на 90° , а в неё на этом месте справа вливаетса второстепенная ,повернул уже , но с этой самой второстепенной выруливает дедок , млять ,догоняет меня и сшибает к хренам , было это лет пару тому , и сам слава аллаху спортивен ,как что случилось , толком и не понял , тушка сама отрефлектировала , сгруппировался , откатился , пару ссадин , да лисапед маленько поцарапался,и свезло охренеть как , что встречных не было ,а то б аккурат какой пепелац снизу б разглядывал .Ну дедок «наложил» поболее моего,белый стал , извиняетса и т.д. ,отпустил я его с миром , наказал , чтоб повнимательнее был , а сам с тех пор , если есть возможность с проезжей части съехать , и будь это тротуар или ещё что , мне право слово фиолетово ,гундёж-вонёж как то переживу ,а вот ещё одно такое приземление - даже и не знаю,годы идут и ловчее не становишься .За против шерсти - в России и в Канаде лисапеды так и должны ездить , и это по моему правильней всего , видишь , что тебе навстречу движетса , в случае чего мож ещё и сдриснуть успеешь .Только за утреннее движение подумать , это я уже про здесь , едешь , млин ,в направлении потока движения на своём двухколёсном друге , на работу или ещё куда торопишься ,а со спины тебя одна за другой машины нагоняют и обходят , и зачастую очень так впритирку ,и «утреннее движение» здесь слово ключевое , добрая треть ещё в зомби состоянии , он только из постельки вывалился и за руль ,или первым делом на заправку - стакан кофе или ещё чего в одну руку , и рулит , млин ,такой ковбой по городу ,а когда зимне-осеннее время ,когда что на работу , что с неё по темноте , тут уж меня лично хрен кто заставит по проезжей части поехать , лучше уж немного нарушу , да цел останусь сам ,да и водилам хлопот меньше .Всё это ИМХО ,конечно , и опираетса на со мной случившееся
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ralex1170
Страна: Германия
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
12.04.2015 21:03
|
42.
Меня тоже пару раз уже давили, к счастью отделался лёгким испугом, всем на дороге нужно быть внимательным, а не так «Товарищ- умирая на пешеходном переходе, помни ты был прав.»
|
edik
Рейтинг: 314
12.04.2015 22:03
|
43.
цан-цанычу, фоксу ...и деругим лисепидистам. @Цан-цаныч, писать надо «запАдло», т. е. через А (проверочое слово «ПАДЛА»). Отвечаю. Мне действительно лисапед «ЗАПАДЛО». Но иногда езжу. @ Фоксу. А скажи СУДАРь. Учил ли ты что нибудь как водитель, нет не ауто, а лисапеда? Сдавал ли ты какой экзамен ка водитель ЛИСАПЕДА? Есть ли у тебя, как водителя ЛИСАПЕДА, права на лисапед?....Впрочем, если ты имеешь права на ауто или мото, то ты начнёшь сейчас вякать... А я о том что....неизвестно, имеет ли всякий ЛИСАПЕДИСТ вообще представление о правилах движения?! Потому как: - прав у него нет; - ничего он никогда не учил; - у него тока лисапед и вопрос" мона я фонарик ещё и на яйца повешу? Буду я кому мешать?" Так вот и надо, хочешь кататся на лисапеде: -выучи правила; - сдай экзамен; -получи права. А я бы ещё ввёл НОМЕРА. Основание: -что лисапедиста можно было идентифицировать. Это ещё и повысит дисциплинированность лисапедиста; -возможно будут меньше воровать велосипеды. РЕЗЮМЕ. Так вот и выходит что на сегодняшний день ЛИСИПИДИСТЫ это: необученная; «дикая»;просто опасная, непредсказуемая толпа. При этом требующая для себя всяческих привилегий и нежелающая ни за что отвечать!
---------- Редактировал: edik at 12.04.2015 22:04:49
|
|
44.
@edik РЕЗЮМЕ. Так вот и выходит что на сегодняшний день ЛИСИПИДИСТЫ это: необученная; «дикая»;просто опасная, непредсказуемая толпа. При этом требующая для себя всяческих привилегий и нежелающая ни за что отвечать! Это постепенно изживет себя. В нашем городе полицейские приезжают в грундшуле учат детвору правилам дорожного и велосипедного движения, а в детских садах учили правилам перехода проезжей части. Показывали и рассказывали саранче малолетней, что такое светофор и как им пользоваться.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
13.04.2015 08:29
|
45.
@edik
Вы, сударь, снизу подписать забыли «ИМXО» , потому де это ваше сугубо личное мнение, которое может отличаться от мнения остальных, спорить и разводить склоки, докажывать кто прав а кто виноват не имеет смысла. Если по законам той страны , где мы все имеем счастье проживать, экзамен на управление лисапедом ещё не ввели-значит он не нужен. ..на счёт воровства и номерных знаков-одно к другому отношение ни как не имеет. На авто номера висят, но воруют их.....ой мама не горюй! А чтоб как то отпугнуть воров, можно лисапет в полиции «закодировать», стоит всего ничего, д ещё наклейку на лисапед приклеют, штоб всем видно было.!
|
Fox1
13.04.2015 08:33
|
46.
@Anatoly грундшуле учат детвору правилам дорожного и велосипедного движения, а в детских садах учили правилам перехода проезжей части. ага, у нас тоже! В садике назывался Fußgängerführerschein! А в школе уже было по серьёзней, им ПДД объяснили, где лево , где право, даже настоящий экзамен сдавали, ну прям как в Fahrschule, теоритический и практический
|
Fox1
27.08.2019 00:25
|
47.
.. ---------- Редактировал: fox1 at 27.08.2019 00:32:46
|
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
27.08.2019 12:49
|
48.
@Fox1 лисапет в полиции «закодировать», стоит всего ничего, д ещё наклейку на лисапед приклеют А можно поподробней? Сколько стоит и что это вообще такое?
|
Fox1
27.08.2019 15:02
|
49.
@philosoph Зависит от Земли проживания. У нас можно в полицию пойти, они запишут все данные , внесут в базу данных, и прилепят ещё наклейку, на которой стоит што велик «закодирован». Так это одно уже отпугивает воров, хотя 100% гарантии никто не даёт.
|
|
50.
какой смысл кодировать ??? на приличном велосипеде есть номер рамы , вот его надо себе где-то записать и сфотографировать номер и сам велосипед если уведут коня , то тогда уже можно и в полицию .... тогда они бесплатно в базу вобьют и если где всплывет , то сообщат проблема в том , что многие этот номер рамы не знают и если что , то им толком в полиции и предьявить нечего нет номера - никак не докажешь что твой
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|