Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Нужен совет знатоков (Lowrance x13)
Страницы: 0 | 1 | 2
AViktor
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
21.03.2011 20:31
|
1.
Всем привет, решил купить эхолот... на форуме инфу почитал, сам поискал... остановился на Lowrance x135, но если брать в США то за эту цену можно например Lowrance elite-5 взять... вот теперь и терзают смутные сомнения! Помогите советом. Ловить собираюсь от 0 метров и до ...На море конечно не каждый день, да и если лодку митовать то они уже с эхолотами, т.е. в основном до 60 метров. Может я вообще заблуждаюсь, если например мой знакомый в США купит и мне отправит, то я должен буду что-нибудь доплачивать(zoll, mwst), а то может плохая это все затея? Зарание спасибо за помощь!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@AViktor если купиш в Америке , то придётся растамаживать , но самое главное про гарантию можно забыть !!! Купленный в Германии можно вернуть да и два года гарантии очень немаловажный фактор !!!
|
AViktor
21.03.2011 21:50
|
3.
т.е. даже если он прийдет как обычная посылка от друга??? Ну скажем подарок?
|
|
4.
@AViktor позвони лучше на Zoll , там тебе всё растолкуют !
|
AViktor
21.03.2011 22:45
|
5.
а на счет эхолот, что скажешь? на сегоднешний день что посоветуешь?
|
|
6.
http://cgi.ebay.de/Lowrance-Elite-5m-GPS-EGNOS-MSAS-Kartenplotter-NEU-/170465069921?pt=Angelzubeh%C3%B6r&hash=item27b0828b61
|
|
7.
в эхолотах я не разбираюсь ..... но цхем в Америке заказывать поискал бы сдесь http://cgi.ebay.de/Lowrance-Elite-5-Geber-/150579396034?pt=Angelzubeh%C3%B6r&hash=item230f3b3dc2
|
AViktor
21.03.2011 23:19
|
8.
@montana-hamburg Спасибо за совет, буду рассматривать все варианты. Вот только, америкосы уж больно хорошую цену предлогают , а вотюверенности ... Но все равно, спасибо за совет!!!
|
denisan
Страна: Германия
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
22.03.2011 11:20
|
9.
Да на Zoll точно идти придётся ! 19% налог с той цены за которую ты купил ! если не будет Rechnunga то немецкий Zoll посмотрит сколько стоит в Германии и посчитает сколько тебе нужно подполить ! 19% + 3,5 % EU steuer ! так что смотри будет ли стоит овчинка выделки ! Я сам частенько покупаю в Америке ! На Zoll нужно всегда расчитывать и не надеяться что пронесёт ! На Zolle сидят рвачи и если что ты им ничего не докажешь ! их будут интересовать будут только бумажки ! сколько перевёл - как сделал оплату ! и так далее !
|
AViktor
22.03.2011 14:27
|
10.
@denisan[/u ] Спасибо за инфу!!! Получается, что выигрыш не большой, а заморочек Если не секрет в каких магазинах в Америки делаеш покупки?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|