Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Крючки к виброхвостам/твистерам
Страницы: 0 | 1 | 2
sanzinim
Страна: Германия
Город.: Берлинск
Информация: Aнкета
19.02.2011 18:56
|
1.
Какие крючки юзаем при использовании ушастого грузила? Я пока пользовал оффсетные, но чтоб совсем ими доволен был, не могу сказать. Мне кажется, ета ступенька, возле ушка только мешает - приводит к тому, что резинка под весом грузика переворачивается жалом набок или вовсе вниз. Думаю вот попробовать на обычный крючок с ровным цевьем.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@sanzinim я пользуюсь такими http://angelshop.gummitanke.de/VMC-Haken-Wirbel/Zwillingshaken
|
sanzinim
20.02.2011 00:36
|
3.
@montana-hamburg какой размер берешь? Рыбку протыкиваешь, или режешь-клеишь? Зацепов на двойник существенно больше чем на одинарник? ---------- Редактировал: sanzinim at 20.02.2011 01:37:19
|
|
4.
@sanzinim рыбку протыкаю , размер соответственно размеру рыбки беру на глаз , если честно никогда не обращал внимание на указанный размер. Главное длинна должна быть подходящей .......... статистику зацепов не веду
|
sanzinim
21.02.2011 18:13
|
5.
@montana-hamburg протыкаешь снизу, или сверху?
|
|
6.
@sanzinim ты видел когда-нибуд джигголовку с крючком внизу ?
|
sanzinim
21.02.2011 21:21
|
7.
@montana-hamburg Видел. И сам втыкал. Я тебе больше скажу, и ты тоже видел, классикой считаецца. Основных вариантов семь: Наиболее распространенный, 'классический' вариант монтажа твистера с двойником производится следующим образом: двойник вводится в тело твистера снизу, и крючки как бы обхватывают его по краям. ФОТO1 Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
8.
@sanzinim ну если ты так много видел и знаеш ...... зачем спрашиваешь ? Я не видел никогда и ни у кого на джиговой снасти крючков снизу и сам бы до такого не додумался бы ! Судак бъёт в основном сверху и в голову ! Впервые эти двойники с длинным цевьём я начал устанавливать на обычные Kopyto , когда судак брал лениво и часто бил в хвост , в сочетании с обычной джигголовкой. Потом начал ставить на твистеры .
|
sanzinim
22.02.2011 00:09
|
9.
@montana-hamburg странный вопрос. Ты ж сам спросил - видел ли я. Я ответил что видел, и половина рыбаков так делает.
|
|
10.
@sanzinim Как правило, каждый уважающий себя рыболов использует какой-то один, наиболее привычный и удобный для себя способ оснастки твистера, игнорируя все прочие ну а если серьёзно, то направленные вниз крючки при подсечке ,выполняемой вверх, будут мало еффективны ( тройники другое дело ) . Джиговать волоча приманку крючками вниз ??? ..... не думаю , что половина так делает ..... но уверен , что все такие приманки лежат на дне Если только вести приманку в толще воды ...... но опять же -нееффективность при подсечке.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|