рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 13.02.2011 22:06
|
1.
Добрыи день. решил я перейти на geflochtene schnur.вот хотел спросить на что мне надо обратить внимание и какой толщины покупать. расчитывал на спиннинг, хотя было бы неплохо оллраунд сделать. тоесть ловить собираюсь щук(у нас в водоёме они трофеиных размеров не редкость)также охота и карпиков половить(до 20 кило) переделая на фидер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
привет , ну мое мнение такое , если ты возьмеш 0.10 с разрывом до 12 кг для спиненга , то этого доджно в полне быть достаточно .. ну а для ловли карпика , смотри сам какие они у вас там водятся мне не известно .. но тока подумай над проблемой как ты будеш катушку передидывать постоянно со спиненга на фидер , для ловли карпа я бы посоветовал фрайлауф роле .. надежней будет , а с такой на спиненг руки отвалятся .... кидать ее пройдется не один час ......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Antoschka2
Город.: Wachtberg возле Bonn Рыба: карась, *короче родную рыбу* Сообщений: 56 Информация: Aнкета 14.02.2011 10:10
|
3.
12кг это реальныи вес рыбы у этои лески или это всё таки при правильно настроеными тармазами выдержит 20-30кило??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
судя по вопросам - новичок. Читать форум и читать. 0,12 - якобы толщина плетенки. Якобы - потому что нифига не реальная, на деле много толще. Для спина я предпочитаю еще тоньше, ибо с толстой веревкой приманка летит плохо. И зачем тебе веревка с разрывной нагрузкой в 10 кило? У тебя палка на 5 сломается. В общем, читать и читать и читать. Время есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |