рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Совет для лески (geflochtene schnur)

Antoschka2

Antoschka2

Город.: Wachtberg возле Bonn
Рыба: карась, *короче родную рыбу*
Информация: Aнкета

13.02.2011 22:06

1.

Добрыи день. решил я перейти на geflochtene schnur.вот хотел спросить на что мне надо обратить внимание и какой толщины покупать. расчитывал на спиннинг, хотя было бы неплохо оллраунд сделать. тоесть ловить собираюсь щук(у нас в водоёме они трофеиных размеров не редкость)также охота и карпиков половить(до 20 кило) переделая на фидер.
----------
Редактировал: antoschka2 at 14.02.2011 01:07:22

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Zarb

Страна: Германия
Город.: Herne
Рыба: активную

14.02.2011 09:35

2.

привет , ну мое мнение такое , если ты возьмеш 0.10 с разрывом до 12 кг для спиненга , то этого доджно в полне быть достаточно .. ну а для ловли карпика , смотри сам какие они у вас там водятся мне не известно .. но тока подумай над проблемой как ты будеш катушку передидывать постоянно со спиненга на фидер , для ловли карпа я бы посоветовал фрайлауф роле .. надежней будет , а с такой на спиненг руки отвалятся .... кидать ее пройдется не один час .........

Antoschka2

Antoschka2

Город.: Wachtberg возле Bonn
Рыба: карась, *короче родную рыбу*

14.02.2011 10:10

3.

12кг это реальныи вес рыбы у этои лески или это всё таки при правильно настроеными тармазами выдержит 20-30кило???

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

14.02.2011 13:34

4.

судя по вопросам - новичок. Читать форум и читать. 0,12 - якобы толщина плетенки. Якобы - потому что нифига не реальная, на деле много толще. Для спина я предпочитаю еще тоньше, ибо с толстой веревкой приманка летит плохо. И зачем тебе веревка с разрывной нагрузкой в 10 кило? У тебя палка на 5 сломается. В общем, читать и читать и читать. Время есть.

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

15.02.2011 23:08

5.

Правильно vvik написал, озвучено неоднократно, снасть должна быть гармоничной. Должна сочетатся и леска, и катушка, и удильник. Нелепо применять на джерке, плетню 0,12, а на легком спиннинге, к примеру 0,35. :weep:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии