Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
спиннинги Banax Blade
sagat
Страна: Belarus
Город.: Novopolotsk
Рыба: Судак
Информация: Aнкета
25.01.2011 07:47
|
1.
Всем привет! Хотелось бы узнать про Banax Blade 8.6 с тестом 7-23г.! Какой у него запас мощности? Можно ли его перегружать? Заранее всем спасибо!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
25.01.2011 21:39
|
2.
где ты толка там не открыл. пастав фотку интересно былобы посматреть что за удочка. как я вижу и как я по удочки сына знаю у нево тоже 7 до 21г толка вертикаль от берклей рыбачить интересно до 12г (кидать снасти). потом остарожна надо сней обходится. твоя спининг? или какая?
|
alexb
Страна: Германия
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
30.01.2011 11:55
|
3.
sagat Как ты наверное уже понял,это форум рыболовов из Германии , банаксы и т.д. здесь к сожалению не продают так что на этот вопрос тебе вряд-ли кто-нибудь ответит.
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
30.01.2011 14:07
|
4.
На мой взгляд, не стоит слепо доверять цифрам, указанным на бланке удилища. Лучше, путём аккуратных проб с весом, прочувствовать самому верхний(предельный вес)тест, который не приведёт к поломке спиннинга.
Кажущийся, предельный вес, надо начинать кидать, неприлагая больших усилий, постепенно наращивая... Удачи. 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|