Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
yo-zuri
Страницы: 0 | 1
bill
Страна: deutschland
Город.: fröndenberg
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
29.12.2010 17:56
|
1.
у кого есть опыт работы с этими воблерами хочу попробывать что-то новенькое на вид красивые а как на счёт эфективности хотя цена внушает доверия
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
karavansaraj
Страна: Германия
Город.: Heilbronn/Neckar
Рыба: пресноводную
Рейтинг: 21
29.12.2010 18:06
|
2.
@bill здесь на форуме есть ветка -- Мои любимые воблеры. поищи.
|
|
3.
На нахваленные на дружественных форумах L66, и L44 мной ещё ничего небыло поймано. Есть и другие модели.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.12.2010 21:35
|
4.
@bill Здравствуй друг, товарищ и брат! Извиняюсь конечно, не обижайся, но меня умиляет сама постановка вопроса. Для меня он звучит примерно так: "Хочу поймать «что-то» на воблер фирмы «такой-то». Посоветуйте какой лучше купить." У них очень большой выбор. Наверняка есть хорошие воблеры, есть и плохие..., а если ещё учесть фактор(как говорится) ловит рыбак, а не приманка. Лично я о них знаю только по русс. видео, посоветовать при желании бы не смог. Ты расскажи где(условия) как и кого ты хочешь поймать, глядишь чего и присоветуют, а так.... p.s. ...нет ну в самом деле, может тебе краболовка нужна... ---------- Редактировал: marschall at 29.12.2010 22:46:10
|
bill
30.12.2010 13:19
|
5.
да поговорили вследующий раз перед тем как задать вопрос хотя и не вопрос это был интерес что другие думают об этой фирме буду заранее за год обдумывать а правильно ли я задал вопрос даааааааааааааааааааааааааа
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.12.2010 14:09
|
6.
правильно сформулированныи вопрос ведет к правильному ответу
|
bill
30.12.2010 15:58
|
7.
это опять камень в мой огород
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
30.12.2010 20:24
|
8.
Ну вот, обиделся Полистай эту ветку --->Линк на страницу В интернете полно видео с участием Константина Шорина, там много говорится о названной тобой фирме. ---------- Редактировал: marschall at 30.12.2010 21:25:34
|
edik
Рейтинг: 314
30.12.2010 21:58
|
9.
bill Воблеров от Yo-Zuri (Duel) великое множество. Линк на страницу (откроется в новом окне) Eсли бы ты спросил: «Мне нужен плавающий, 8 см, до 1 метра, на судака. От Yo-Zuri. Помогите.» Тогда этот вопрос можно считать корректным, тогда , я думаю тебе бы конкретно и ответили. Твой же вопрос очень размыт. Определись чего ты хочешь найти. ---------- Редактировал: edik at 30.12.2010 23:12:32
|
bill
31.12.2010 10:12
|
10.
Yo Zuri Snap Beans Sinking Mini Lures Chart Yellow ЕСТЬ У КОГО ТАКОЙ НАПРИМЕР
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|