рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
24.12.2010 09:06
|
1.
Всем привет. Вот решил преобрести для спиненгой ловли. а так как в мултипликаторных катушках нечего несмыслю прошу помощи выбора. И какие плюсы и минусы мултипликаторов? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.12.2010 10:38
|
(гость)
24.12.2010 11:07
|
3.
пресмотрел Bот http://www.s-w-ausruestung.de/product_info.php?info=p5970_Abu-Ambassadeur-Pro-Max.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.12.2010 20:54
|
4.
Купил себе Shimano Curado 201 E7, 1 января буду тестировать. а вобще кто-нибудь ползуется такой? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Тоже купил себе corado E7 отзывы о ней хорошие и сразу удочку1Maёr Kraft от 7 -28wg Буду тоже тестировать Как погода будет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 29.12.2010 18:10
|
6.
2 человека(независимых) меня отговорили от мульта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@karavansaraj За два сезона ни одной бороды с плетнёй на мультах, у меня два мульта. На том, которым 80% ловлю поставил прошку чуть больше года назад 100 метров 0.15 без бэкинга, до сих пор пользуюсь этим мотком на шпуле. Может посоветуешь знакомым независимым человекам купить нормальный мульт, а не кофемолки до 100 евро? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 30.12.2010 07:23
|
8.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@karavansaraj Я и не хотел тебя убеждать в чём-то, просто сказал своё мнение, которое основано опытом с мультами. Я ловлю и мультами и стационарными катушками, для каждого вида своё предназначение. Просто думаю, что не надо отнекиваться от мультов даже не попробовав. Несмотря на пару минусов мультов (у стационарных их не меньше), ими намного больше удовольствия получаешь при ловле спинингом, контроле приманки и особенно при вываживании рыбы. Вообщем, кто хочет попробовать мульты - не бойтесь, вещь и правда стоящая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
У меня дайва альфас 103 бороды если случаются то только с маленьким весом(ниже 6-7г), к мультипликатору привыкать нужно. Отчасти похоже на забрасывание невской катухой, тоже пальцем подтормаживать надо. Можно и подтормозку на катухе затянуть, бород не будет, но кидать будешь возле ног. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |