рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Всем доброго времени суток! Нашёл тему с таким-же вопросом от sicross http://www.rybolov.de/forum/angelsachen/2466, но не нашёл ответа в той теме... Спасибо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.11.2010 23:05
|
2.
@kepkst Привет. Я продал по двум причинам, первая мне просто нужны срочно стали деньги для другого проекта, второе для моих нужд мульт 201 тяжолый и ненужен ну и тормоза електрические(они конечно супер пупер) но отключить их на все 100% неудастся, потому что електричка постоянно в работе. Для начинающего при наличии денег этот вариант с електричкой находка, но набив руку и пальцы ты понемаеш что с нормальной катухой в том-же ценовом диапазоне можно тоже творить чудеса. И еще мульт это класс но то чем ты будеш кидать всеприманки очень важно. Палкер палкеру рознь. Я пользую в настоящий момент под джиг, тексас и каролину мульт Shimano Core 101 MG (коре это и есть метаниум. просто он в европе продается по другим иминем, мг это сплав магнезиума, тоесть катуха моя весом всего 163 гр.) Разница только в том что в коре в отличии от метаниума америкоского в ручках нет подшибников и нет неопреновой сумки а сумка простая. По антаресу ничего нескажу , непользовал.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.05.2020 11:52
|
5.
@vasili Привет. Выбор правильный, катушка супер и я рад что смог помоч в выборе. Совет, раз в пару месяцев брызгай из балончика на подшипник лесоукладывателя(не разбирая его), я пользую как простой автомобильный силикон но чаще WD 40. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
WD 40 - это не смазка , а наоборот - растворяет и вымывает смазку !!! кто пользуется как смазкой делают большую ошибку - как следствие убитый механизм !!! да , в нём присутствует в небольшом количестве смазывающий компонент , но его там скорее нет , чем есть изначально это средство для очистки , но никак не для смазки
7.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.05.2020 19:43
|
8.
@montana-hamburg Я знаю про это. Этим спреем 4 года чищу все катушки и ни одной поломки или замены подшипника, все работает просто супер, при интенсивности моих рыбалок а это 3-4 дня в неделю. Вот с силиконом были проблеммы, перед рыбалкой побрызкал а ветер был сильный надуло песка и через пару часов заскрипел подшипник. Кста, ютуб амерский полон видосов когда сртрайперы (охотники за морским жерехом) постоянно пользуют прям на воде вэдешку а катухи у них либо стеллы либо ванстали, все норм.
9.
друг в стрелковом ферайне, стреляет много. Ну как, 100 выстрелов в неделю. Говорит, весь ферайн стволы только ВД чистит, она гарь хорошо и быстро разъедает... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.05.2020 22:01
|
10.
@vvik На работе шеф все машины которые в цеху стоят вэдэшкой обливает, она сжирается все и вся, машины чистые и при этом все работает отлично. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |