рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
06.11.2010 09:57
|
1.
Убедился в этом году на Сахалине, что GPS -- это очень замечательная штука... --что хорошо
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет. 4года пользуюсь Эхолот с GPS Одни плюсы .Все места где рыбчил остаются на карте (Швеция,Дания,Германия).В туман или ночю могу вернутся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.11.2010 16:08
|
3.
@Eddu Будь ласка: фирма, тип, цена... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Привет,я в этом году купил Lowrance HDS-5 mitGPS Цена от 750 до 1200 евро.Цена до этого был Lowrance LMS 527 mit GPS . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Eddu Превет.Полностью согласен только ++++ и на своём опыте испытал чё такое в открытом море внезапный снег с туманом и ты незнаешь куда плыть.Верней сказать дальше своего носа невидно идёшь только по компасу,и поверь наслово когда волны 4-5 метров заплыть во фьёрд очень сложно налететь на камни легче небывает.А так скажу на море лудшего помошника не найти без GPS теперь в море не выходим мне одного раза на всё жизнь хватило.К морю надо относится с уважением.Так что если в море даже раз в год купи с GPS непожалеешь,а может и жизнь спасёт.Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@Scherif нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Dmitrij68 Это была моя первая поездка в Норвегию человеку который вырос в Казахстане и море небидавшего.Смешного было мало как в том мультике налетел легкий ветерок и я здесь.Проблема языка не знаешь чё про погоду говорят,куда теперь ездим там хозяин вывешевает прогноз погоды на 3 дняв перёд откуда ветер,сила и так далие.А в тот день я ещё на видео снемал ветер утих мы обрадывались а чють погодя снег шёл прямо стеной класное зрелище ,а потом..ж........Чё ещё интересное я камеру выключил и убрал в каюту видно когда нас на волнах швыряло она включилась и записало наши голоса и удары волн о лодку.Видно пожален нас ВСЕВЫШНИй(спосибо ему)так что теперь без GPS никуда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.11.2010 09:12
|
8.
СПБ, парни нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Aborigen Я охотно рыбачу на море,но это сути дела не меняет. Существует ряд карманных ГПС-приборов, один из которых я себе купил. Есть с картами, цветным дисплеем, но и стоят они соответственно. Самые дешевые- это Garmin 60, 72, 72H. Последний я себе и купил. Стоит 130€. К месту всегда можно привязаться, есть компас-функция. Для составления маршрута нужны лишь координаты. Это можно либо выдернуть из интернета, либо считать с подробной местной карты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.11.2010 18:16
|
10.
@ViktorP Даже по «Углу места»... ШУТКА! СПБ, вот такой, наверное мне и нужен...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |