рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
кто уже рыбачил с етой удочкой Illex ashura жолтая? длина 1,90 и до 30г нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Рыбачил синей, но все ашуры очень хорошие удочки, там ничего плохого быть не может, да и за такую цену. Хотя думаю, что можно и к пезон-мишель присмотреться, они очень похожи на ашуры, не намного хуже, а стоят на 20-40 процентов дешевле. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
мне одну придлогали но я не ущерен что ета удочка была за 80евро с 150евро но в руке она была класная забыть немогу её нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Rudolf За 80 евро тебе предлагали ашуру и ты не взял? Я бы себе такого никогда не прости бы. Если с удочкой всё в порядке и она новая или хотя бы в очень хорошем состоянии, то это очень дёшево. Даже если не понравилась бы, хотя не поверю в это, то в ебее её за 130 минимум продать сможешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
от меня ето 500км я был на выходные и было тежолое выходное (к бабушке толка один или два раза в год попадаю и там жевут родственики от отца и из заетова тежолое выходное) разыскал магазины для рыбаловов и поехол в один имя потом какнибудь скажу (секрет) мужык был нормалный как нормалный рыбак но не продоветц. с начята спросил может ли мне помочь, я толка хотел посматреть что у нич ест что у нас нету и показал мне пару преманок а потом пару удочек и одна была такая хорошая я её сейчяс ещё забыть немогу я думаю ета она была, но скора узнаю, потом с кажу её имя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |