рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Illex ashura

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета

25.10.2010 21:30

1.

кто уже рыбачил с етой удочкой Illex ashura жолтая? длина 1,90 и до 30г

нашли нарушение на странице: сообщить админу

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

25.10.2010 21:50

2.

Рыбачил синей, но все ашуры очень хорошие удочки, там ничего плохого быть не может, да и за такую цену. Хотя думаю, что можно и к пезон-мишель присмотреться, они очень похожи на ашуры, не намного хуже, а стоят на 20-40 процентов дешевле.

Rudolf

Rudolf

25.10.2010 21:56

3.

мне одну придлогали но я не ущерен что ета удочка была за 80евро с 150евро но в руке она была класная забыть немогу её

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

25.10.2010 22:19

4.

@Rudolf

За 80 евро тебе предлагали ашуру и ты не взял? Я бы себе такого никогда не прости бы. Если с удочкой всё в порядке и она новая или хотя бы в очень хорошем состоянии, то это очень дёшево. Даже если не понравилась бы, хотя не поверю в это, то в ебее её за 130 минимум продать сможешь.

Rudolf

Rudolf

25.10.2010 22:36

5.

от меня ето 500км я был на выходные и было тежолое выходное (к бабушке толка один или два раза в год попадаю и там жевут родственики от отца и из заетова тежолое выходное) разыскал магазины для рыбаловов и поехол в один имя потом какнибудь скажу (секрет) мужык был нормалный как нормалный рыбак но не продоветц. с начята спросил может ли мне помочь, я толка хотел посматреть что у нич ест что у нас нету и показал мне пару преманок а потом пару удочек и одна была такая хорошая я её сейчяс ещё забыть немогу я думаю ета она была, но скора узнаю, потом с кажу её имя

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии