рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Любимые воблеры- продолжение. (часть 3)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271
Информация: Aнкета

08.11.2014 22:58

81.

@Anatoly
Ловля на вобы это дело не из простых, здесь надо как следует поработать - прежде ими хорошо сможешь ловить, тем подходом что ты выбрал у себя на месте ловли это полный провал - взял аба какой воблер и закинул аба куда это неправильно. Для всех или почти для всех условий ловли существует свой воблер, для начала рекомендую использовать плавающие варианты так как их сложнее потерять , потом пробуй суспендинги и тонущие.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
09.11.2014 08:53

82.

Ловля на вобы это дело не из простых,

В этом я уже убедился. Пять штук из шести, за пару часов, остались на дне. . :weep: :weep: :weep:

shimano

shimano

Страна: Германия/Северный-Казахстан
Город.: Naumburg Saale/Соколовский р-он
Рыба: Форель

Рейтинг: 19

18.01.2016 18:53

83.

А на воблера можно сказать я начинающий.
Сделали подарок на Рождество можно сказать расходный материал для начинающего.

(вы переходите на другой ресурс)

Более подробно про воблера можно здесь посмотреть.Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: shimano at 18.01.2016 19:54:42

Gryzli

Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники

Рейтинг: 57

21.01.2016 01:02

84.

@edik

Эдик Ты конечно извени но Ты немного переборщил насчёт Kosadaka,да эти вобы производятся в Китае но под контролем Японцев,я думаю ты это оспаривать не будешь?.то что эти вобы называют клонами да согласен но в таком случаи возникает вопрос где производится Megabass? частично в Китае ну давай тогда этого производителя тоже назовём клоном,также и все остальные знаменитости не будем их перечислять и вообще все эти знаменитости не основатели воблеров в этом случаи их тоже можно считать клонами.Ну а теперь вернёмся к Kosadaka я незнаю как у тебя возможно ты злосный противник этой фирмы но у меня с этой фирмой проблем нет могу оставить только хорошее впечатление особенно о таких воблерах как MYSTIC,ION,Maskot воблеры на самом деле уловистые и в какойто степени превосходят оригинал если их можно назвать оригиналами,да я согласен с тем,что так называемые оригиналы время от времени меняют свой оссортимент пополняя новинками но что в них меняется? да практически ничего,так вот стоило на рынке появиться фирме которая производит эти же самые вобы но по сносной цине и началось возмущение то что это фуфло,подделка и прочее и что? кто то возмутился из так называемых оригиналов?,предъявили саои права?,да ни кто даже и не пыркнится так ка знают что сами живут на птичьих правах.Да эта тему можно растянуть на вечно и каждый будет придерживаться всё-равно своего мнения ну а на AUDI скорее всего ты ни ездишьпотому что это тоже КЛОН.только без обид.

Gryzli

22.01.2016 23:31

85.

@hohol1
К стати эти же самые вобы от Kosadaka есть и на нашем форуме,на главной странице в самом верху есть Финский интернет магазин Felitsa посмотрите,цена на два еврика дешевле я уже заказывал
Всё супер.

edik

Рейтинг: 314

23.01.2016 21:30

86.

@Gryzli

Эх ты горемыка! Чего так долго читал то....или пишешь медленно. Почти 2 года прошло

Ну да ладно...Бывает. Пишу тебе лично, а то сам начнёш гуглить и зависнешь снова года на два.
1. Косадака существует только на русских сайтах и нигде боле...Не существует офиц. сайта. Так что название есть, а фирмы - НЕТ!
2. Пишешь какую то бредятину про то как называть ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Клон - в нашем случае надо понимать ПОДДЕЛКА. Подделка какого то товара. А ты чего пишешь!? Ты сам то ещё раз перечитай свою писанину.
3. Причем тут AUDi? Какой клон?
4. Мне лично абсолютно насрать (пардон) на какой машине ты ездишь.

Пысы. Как то ты не умно пишешь.
ТОКА БЕЗ ОБИД!

FYI
http://ildarus.livejournal.com/7130.html

----------
Редактировал: edik at 23.01.2016 22:45:17

Gryzli

24.01.2016 00:20

87.

@edik
Извините пожалуйста что так долго спал только мне кажется это ты где-то в бреднях запутался,Kosadaka можно найти на многих сайтах Европейских стран и это не как не связано с Русскими сайтами это ты парниша буксуеш на одном месте и бредятину ты несёш и не надо мне объяснить что такое клон это тебе надо гуглить и я не зря написал то что всех мировых производителей воблеров так же как и Kosadaka можно называть клонами так как не они изобрели воблер а Джеймс Хеддон так что нового открытия так называемые твои оригиналы не сделали они воблеры только усовершенствовали и не более,разбуди свою логику и не загружай мужикам мозг.

wermut

Город.: Randenweiler

Рейтинг: 37

24.01.2016 11:39

88.

:lol:

(вы переходите на другой ресурс)

Приведу переписку с одного форума:

КТО ТАКОЙ КОСТИН?

---

Легендарная личность. Три первые буквы этой фамилии составляют начало очень популярного на всех форумах японского брэнда Kosadaka.

---

АААААААААА он косокаку делает? значит еще один нацмульти бренд))) а я думал тока яйка)))))

---

Kosadaka - это кликуха Костина?

---

Почти... На самом деле там три фамилии, две другие Даев и Антонов, кажется так. Костин точно.

---

Гы! И все живут и работают в Японии? Там еще на продукции пишут: KOSADAKA Co LTD. Kyoto, Japan

В своё время, в самом начале (не знаю, как сейчас) у Norstream был норвежский юридический адрес, хотя это "наша" бригада.
С Косадакой тоже получается, что в 2005 году три российских, эммм... предпринимателя основали в Японии компанию, базирующуюся в Киото. При этом, как я понимаю, сами эти люди живут и работают на территории России. Продукция Косадаки делается в Китае, но как отмечает "заказной" косадаковский писатель minfo в одном из фионовских воблерных обзоров, "обратная сторона (упаковки) "радует" плакатом иероглифов, напоминанием, что Косадака - это ООО из японского Киото (KOSADAKA co., LTD., Kyoto, Japan), которая контролирует сделанный в Китае воблер. А штрих-код все же японский - 49!" (с) Вроде как нарушение законодательства - сделано в одной стране, а штрих-код относится к другой.

На многих (в основном магазинных) сайтах пишут:

Цитата

KOSADAKA (Япония) - молодая динамично развивающаяся компания, предлагающая большой ассортимент рыболовных товаров...
Стремительное развитие компании обеспечивает постоянный вклад значительных средств в инновационные технологии, которая она с большим энтузиазмом внедряет в производство рыболовных снастей. Постоянно повышая технический уровень своего производства, компания стремится осваивать использование современных материалов и технологий, а также придавать новые улучшенные свойства своим изделиям.
Таким образом, с одной стороны товары KOSADAKA обладают высокими эксплуатационными характеристиками, которые не уступают аналогам более именитых компаний, с другой - имеют доступную цену, что, в конечном счете, позволяет компании успешно конкурировать на мировом рынке рыболовных товаров.

Интересно, всё это так на самом деле? Особенно о конкуренции на мировом, а не российском рынке?
И последнее. Выходит, чтобы выйти на рынок "настоящим японцем" достаточно зарегистрировать свою фирму в Японии? И всё?

---

На самом деле все просто, впрочем как и сложно. Нормальные бренды, имея место пребывания в одной стране, а производство в другой, поступают в зависимости от своего понимания и законов в правовом поле своей деятельности. Эти самые порядочные компании к этому вопросу относятся серьезно и не дурят потребителя. Некоторые, имея позицию бренда в Японии, а производство в Китае, в некоторых вариантах ваяют или заказывают бланки в Поднебесной, а обвес крутят непосредственно в Японии, это дает им полное право на in Japan. Или же все полностью делают в Китае, ну тогда на бланке истинно японского бренда честно стоит лейбл in China, in Korea, либо не стоит ничего. Ну а у нас все происходит по принципу наши люди - наше дело, независимо ни от чего пишут как выгоднее и оформляют тоже. Тот же Норстрим помимо норвежского был и корейским и даже японским. Все это в принципе уже обсуждалось и в ветке Норстрима на русфише, да много где. Другое дело, что заветное in Japan в связи с менталитетом нашего потребителя у предпринимателей считается некоей гарантией успеха на рынке, поэтому и все такие выверты. Тем более ответственности пока никакой, пиши что хочешь.

С другой стороны, здравомыслящие уже люди никогда не будут доверять источникам инфы типа "косадаковский писатель minfo" (с), но, как говорится, фион большой, и пока потребитель придет в себя, энная часть товара под этой маркой будет реализована, а место прозревших займут новые ряды почитателей такого "in Japan".
Так что ключик к Косадаке очень прост, наши люди - наше дело!

----------------------------------------------------------------------------

Вот так, не вкладываясь ни в какие разработки моделей воблеров да и прочей продукции, остроумные российские граждане под коллективным псевдонимом KOSADAKA собирают деньги, работая с оборота - всё по относительно низким ценам, по сравнению с настоящими брендами, зато объемы сбыта весьма неплохие... в России. Сейчас на российском рынке Kosadaka значительно опережает своих сестёр по производству дешевых моделей, похожих на брендовые, - Aiko, китайскую River2Sea (wilma.com), Scorana и др. Спрос велик, поскольку многие наши рыболовы (часто неискушенные), к сожалению, не имеют финансовых возможностей покупать настоящие оригинальные изделия таких известных фирм, как Smith, Megabass, Zip Baits... Этим и пользуются дельцы типа косадаковских, важно, чтобы было написано "in Japan".

"Ничего личного, это просто бизнес" (с)
----------
Редактировал: wermut at 24.01.2016 12:51:56

riesaer

riesaer

Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

24.01.2016 12:31

89.

@wermut

Отжог !!!

Gryzli

24.01.2016 13:32

90.

@wermut
Ой молодцы и что самое главное то что эти вобы работают и не каких предъяв со стороны брендовъ

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии