Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Любимые воблеры- продолжение. (часть 3)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
12.04.2014 08:32
|
71.
Копирую текст с другого сайта: Чтобы не спорили по подделкам и не сомневались в «хорошей и недорогой» фирме , приводится список выпуска воблеров порочащих знаменитые фирмы - производители : Клоны. И с чем их едят. Так и хочется переименовать в тему : «Осторожно - подделка!» Kosadaka Arado XS 60SP - Pontoon21 Crackjack 58SP-SR Kosadaka Baby Pop Kosadaka Barrel XL Kosadaka Beagle XS - Smith Jade 43F Kosadaka Beagle XL - Smith Jade 43MD F Kosadaka Boxer XS 40F - Incubator Drop 75 Kosadaka Brisk XL 55F - Evergreen Spin-Move Shad Kosadaka Cord SH 75F - Jackall HAMA-KU-RU R Kosadaka Cord XS 75F - Jackall HAMA-KU-RU R Kosadaka Cougar XD 50F - Evergreen Combat Crank Stumble Kosadaka Diver VIB - ZipBaits Calibra 50/60 Kosadaka Flock XS 70F Kosadaka Gemini XD 55F - Incubator Bank 150 Kosadaka Goru XS 105F Kosadaka Horror DD Kosadaka Imajer XL 65F - Pontoon21 Greedy-Guts 66 F MDR Kosadaka Imajer XS 75F - Pontoon21 Greedy-Guts 77F SR Kosadaka Incore XS 55S - Pontoon21 GagaGoon 55 S-SR Kosadaka Invince HTR Minnow Kosadaka Invince Minnow Kosadaka Invince Popper Kosadaka Invince Slim Minnow - Gary Yamamoto Sugoi Minnow Kosadaka Invince SR Vib Kosadaka Invince Vib Kosadaka Invince XD Crank Kosadaka Invince XDL Crank Kosadaka Invince XL Crank Kosadaka Invince XS Crank Kosadaka ION XL - Zip Baits Rigge Deep 35F Kosadaka ION XS - Zip Baits Rigge 35F Kosadaka ION XD 55F - Zip Baits Rigge 56F Deep Kosadaka ION XS 55S - Zip Baits Rigge 56F Kosadaka ION XD 70F - Zip Baits Rigge 70F Deep Kosadaka ION XS 70S - Zip Baits Rigge 70F Kosadaka ION XL 90F - Zip Baits Rigge Deep 90F Kosadaka ION XS 90F - Zip Baits Rigge 90F Kosadaka JIG Minnow Kosadaka Kurado XD 50F - O.S.P. Dunk 48F Kosadaka Kurado DD 60F - O.S.P. Power Dunk 57F Kosadaka Kurado SH 60F - O.S.P. Power Dunk 57F Kosadaka Kurado XL 60F - O.S.P. Power Dunk 57F Kosadaka Mamba XD 50F - Imakatsu IS Wasp 50 SP Kosadaka Maru XL 45F - Zenith ZC-45 F Kosadaka Mascot XL 80F - Zip Baits Orbit 80 DR Kosadaka Mascot XS 80F - Zip Baits Orbit 80 SR Kosadaka Meridian XS Kosadaka Meta XS 65F - Jackall Squad Minnow Kosadaka Mirage XL 50F - Zip Baits Khamsin DR 50 Kosadaka Mirage XS 50F - Zip Baits Khamsin SR 50 Kosadaka Mirage XD 70F - Zip Baits Khamsin DR 70 Kosadaka Mirage XS 70F - Zip Baits Khamsin SR 70 Kosadaka Mx Vib Kosadaka Mystic XS 95F - Megabass Vision 95 Q-GO Kosadaka NOX XL40SP - Pontoon21 Alter-Idem 36SP-MR Kosadaka ORB DD 65F Kosadaka ORB XL 55F - Imakatsu Crank IK-250 Kosadaka Orin Minnow Kosadaka R.A.T. DD 65F - Megabass Vibration-X Smatra Kosadaka R.A.T. XL 65F - Megabass Vibration-X Smatra Kosadaka Raven XL 40F - Jackall Diving Chubby Kosadaka Raven XS 40F - Jackall Chubby Kosadaka Remor XL 120F - Pontoon21 Moby Dick 120F-MR Kosadaka Roger Deep - Smith Camion Magnum Dredge Kosadaka Roger Dive - Smith Camion DR Kosadaka Roger Midi - Smith Camion SR Kosadaka Roger Surf - Smith Camion Magnum SSR Kosadaka Shake Minnow Kosadaka SL-Pencil 70F - Usami Enpitsu Kosadaka Slim Minnow 125 - Ima Nabarone 125F Kosadaka SLS Crank XS 38F - Pontoon21 Hypnose 38F SR Kosadaka Spell XD 50F - Evergreen Wild Hunch Kosadaka STS Crank Kosadaka Synthez XL 55F - Megabass MR-X Cyclone Kosadaka Synthez XS 55F - Megabass SR-X Cyclone Kosadaka VOX Popper 60 Проделана большая работа московского коллеги Алексея, дабы уберечь других пользователей от покупок этих «горе» - производителей. Будьте бдительны при покупке приманок! ********************************** Так можно с легкостью перейти на подделки удилищ, катушек и шнуров. Что из этого выходит - в прессе и на сайтах очень много "лестных" отзывов за подделки. Есть поговорка старая : скупой платит дважды ( второй раз за оригинал). Из опыта : лучше приобрести пяток приманок от хорошего производителя ( кстати Pontoon 21 выпускает недорогие и рабочие приманки ), чем кулек клонов и голову ломать по их доработке и отладке. И наверное все же стОит присмотреться к работе оригиналов, которые действительно ловят "на ура".
---------- Редактировал: edik at 12.04.2014 08:36:14
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
12.04.2014 08:43
|
72.
Так что друзья. Не поощряйте бездарных ВОРОВ которые копируют чужие идеи. Потом выкидывается в инет куча супер-отзывов...и начинается цирк по обману! Не верите мне! Порыскайте по инету! Убедитесь сами! ПЫСЫ. Почему так агрессивен, спросите вы? Да потому что сам накололся! НЕ ВЕРЬТЕ РАЗДОЛБАЯМ! Лучше купите один настоящий риджик!
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
12.04.2014 10:08
|
73.
" Лучше купите один настоящий риджик! " Это точно ! думаю что на Ebay такого барохла достаточно и дешевле !
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
12.04.2014 19:11
|
74.
Эдик ты прав китайци копируют как только могут Но знаешь у меня нет столько бабок чтобы среди камней оставить 23-26 евриков Да можно купить у других именитых офицальных дилеров к примеру Sebile в глазах S Так я лучше за ету цену клоуна возьму, потому что это S не ловит и есть еще много примеров И не забудь про zool конечно чем дороже тем и больше даришь дяди Каждый человек копирует об воблер деревянный или блесну или ..... Ток без обид У каждого в жизни кто-то идею ворует, а кто-то просто дарит
С уважением Николай
|
Koelner
Рыба: Окунь, судак, форель
Рейтинг: 9
12.04.2014 22:18
|
75.
У меня есть и Риджики 35 и Косадаки 32, и Косадаки пока уловистее.
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
13.04.2014 15:37
|
76.
Соглашусь с Николаем. Ну не может кусок пластмасса стоить таких денег. В том году закупился вобами Strike Pro , здесь Линк на страницу (откроется в новом окне) Вобы рыбу ловят. И потерять не жалко. Но это каждому свое. кто-то на корейской машине ездит и не комплексует, у кому то нужна только Ауди.
|
edik
13.04.2014 20:57
|
77.
Коллеги. Дабы прояснить ситуэйшен. Ловлю на 85 % на воблеры. Ещё пользуюсь вертушками на охуня и форелку, ну и резинка - на охуня и судака. Все вобы разделил на 2 группы. 1-я - форель - это вобы ТОЛЬКО ФОРЕЛЕВЫЕ. Ни на какую другую рыбалку эта коробочка вообще никогда не берётся. 1. Форелка. Есть у меня маленькая коробочка где лежит штук 25. С одной стороны коробочки лежат «козырные», это самые уловистые и их всего штук 5. Среди них есть и дорогие и по 2 еврона. Это самые «счастливые» для меня вобы. У меня нет никакого желания купать эти воблеры где то -"...среди камней", в надежде поймать пиписочного окуня...ТОЛЬКО ФОРЕЛЬ. ТОЛЬКО ТОНКАЯ НАДЁЖНАЯ ПЛЕТНЯ. Есть у меня очень старый 35-й риджик (кинкуро), он-долгожитель, весь изодранный, исцарапанный, мой самый любимый. Он один из первых риджиков купленный очень давно, его цена тогда была у япсов - 8 евро. У него есть запасной, купленный в России за 670 рублей, где то года 2 назад. Надо сказать что Косадака (2 штуки) тоже есть в этой коробочке, правда лежат они с другой стороны. 2-группа. Всё остальное. Здесь несколько коробок. Судак-жерех. Окунь. Сом. Самый дорогой воб в этих коробках сейчас - где то 9 евро, и он далеко не самый уловистый. Самый уловистый воблер в этой группе - от SPRO (Цена 3 евро)... Да, было время что «гонка вооружений» захватила и меня. Покупались воблеры ...ну самые, самые...по рекламе ОДНИ КИЛЛЕРЫ... их даже в воду де бросать нельзя... потому как рыба сразу ссатся начинает... Потом, потихоньку стал я искать воблеры недорогие но уловистые. И если находил, то это была радость. При этом такие вобы я сразу покупал 10-15 штук, цена одного- 2.5 евро. И вот этимо вобами можно рисковать- тонкий монофил, тонкая плетня, ловля в камнях, корягах и пр. Так о чём я. Я езжу не на АУДИ. Но если говорить о форели, то это рыбка деликатная. Здесь всё должно быть заточено...Засим: плетня дорогая, ПЕ. Надёжная. Удилище UL, SUL ( у мнея два, до 4 грамм и до 9 грамм). Как то у меня не получилось найти дешёвых рабочих вобов, кроме одного. У меня нет в округе мест с дикой форелкой, захотел форелки - езжу на платники. А на платнике как известно ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ. Посадили рыбу - время пошло... Здесь кто лучше вооружён тот и выиграл! Поэтому я куплю себе всё таки для это рыбалки...настоящий, уловистый...воб! Один, за 15 евро! Это лучше чем 10 за 3! Естесно его я не буду подсовывать щукам и забрасывать в камни! А насчёт подделок. Подделки задолбали! Плетня, монофил, вобы, удилища, блёсны...Поддельный мюран, блюфох, мепс.... Покупайте! Расширяйте рынок подделок! Поддерживайте рапространителей этого дерьма! Только потом не жалуйтесь что плетня не держит, вращалка не крутится, удилище ломается!
|
|
78.
Извините, попробую влезть ...Избитая со всех сторон истина : ловит то=во что есть вера.Что-то лучще (возможно...), что-то не так удачно... В проверенный оригинал есть вера-вот оно, единственное, не повторяемое...(я, допустим, склонен больше «верить» оригиналу. Моя «больная пята» -зимняя блесна... Учитывая очень малое время для экспериментов : ставка=только оригинал... )Летом часто,минимум 2-3 раза в неделю , пару часов -спин . И здесь появляются много вопросов...и экспериментов.. А вернее= срабатывает то, о чём я ,предположил в первом предложение = вера в приманку. А их для этого года времени у нас, в Германии, -"тьма и маленькая тележка"...Всё получается в споре : конкуренция, блин! (А ведь в наше, высокотехнологичное время, в чём проблема слепить, небольшой фирме, имеющей определённые станки, подобие той же блесны, воблера более именитой прародительницы...) Понимаю= это так и есть...Но... стараюсь поставить оригинальную Little Cleo , Куусамо, и.т.д. ... (Почему эти две вспомнил? На мой взгляд - это лучшие, по игре, классические блёсна (что-бы там не говорили, о плохом полёте второй... )(извиняюсь - любитель блесны, но и в этом ключе можно разговор вести и о воблах...) Но это не есть истина, а какое -то предубеждение, каково-то одного, пробующего ловить на что-либо...ИМХО = всё индивидуально , а самое главное : вера в приманку!
---------- Редактировал: glas at 13.04.2014 23:34:41
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
21.04.2014 16:33
|
79.
@hohol1 Усё получил в отличном состоянии Четверо из шести сегодня облизанны форелью
|
|
80.
Мужики у меня вопрос, У воблера эта фигня спереди, в виде утиного носа, для того что бы его в глубину затягивало? Вчера первый раз в жизни выбрался на Рейн с набором воблеров. Поехал туда, где камни и мин. глубина 9м, макс. 11м, и офигенное течение . Течение там такой силы, что под действием кориолисовой силы, любую дохлую снасть за полминуты на берег выбрасывает. Дно - сплошные булыжники. Рыбачить можно только с помощью специальных грузил, простые застревают в камнях и сразу же обрываются. В тех местах обычно летом угря гоняю. Минимальный вес применяемых грузил при ловле рыбы в составляет 100-120 гр. Ну вот а я там с этими воблерами в сумерках нарисовался. Короче, после нескольких забросов все эти воблеры у меня понятное дело по-обрывало об подводные камни. Толи тянул их не так, то ли еще чего, только рыбалка с ними у меня ни фига не получилась. Напишите можно ли воблерами на течении рыбачить иль только на спокойной воде ? ---------- Редактировал: anatoly at 08.11.2014 12:23:38
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|