рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
Rudolf привет.Я купил себе по ебею такую цикотуху,на пока ничего,я надеялся что она жереху понравиться,но увы.По мне у нее есть недостаток что ее далеко не кинеш.но игра красивая ,самбы клевал нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
я мне сейчас тоже заказал, как предёт так попробую. потом напишу как летит и работает с сбиролино нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
@piligrim сегодня испробовал цикотуху. как ты писал самбы клюнул так я тоже думал когда увидел как она работает. теперь придётся ждать следущево года, патом буду испытывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
Народ а какие нынче уловистые японские волблера, тут по оказии второй раз в еду Таипей - и нашел не плохой магазин японских воблеров - у кого какие уловистые ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 08.03.2014 10:17
|
58.
Ну в прошлый раз рыжики были оригинальне и грифоны тож, хотя цена тоже в районе 12 евр. зато все потрогать можно, в прошйы раз взял очень уловистые блесенки - причем в инете ничего о них не нашел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 08.03.2014 12:22
|
59.
Глянь сюда здесь все найдешь по любому воблерку информацию нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
Взял себе Bassday Kangoku 4оF - на них скидка была не плохая. Интересно кто нибудь ловил на них ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |