рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 30.05.2010 21:23
|
31.
Вот надумал приобрести такую штуковину. Но не уверен будет-ли она себя окупать или так и останется красивой безделушкой. Интересует мнение специалистов по поводу сей штуковины. Возможно кто-то уже имеет такую? Что скажите? Брать или не стОит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@-BOLSCHEU- Я себе такого из Японии от фирмы Джакалл покупал. Штука красивая, играет интересно, летит лучше любой блесны, но ничего на неё так и не поймал. Хотя если честно, то тоже не сильно упирался. Читал, что в Америки ими часто успешно пользуются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@-BOLSCHEU- есть у меня одна такая, по мне так оригинальная цыкада лучше или уж шакал TN серия нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@PbIBAK Святая правда! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Sergej-2010 Если надумаешь брать Хикорика MDR, бери не бэби, а нормального с двумя крючками (тройничками). Они и течение лучше держат, да и вообще понадёжнее. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Amadeus Ну могёшь ты настроеннице поправить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
Привет, коллеги! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Amadeus Угу, есть такие именно Иллексы. У меня 80-ый, очень шумный зараза. Но бывают дни, когда именно на этот сильный шум рыба как чокнутая кидается. Хотя последний раз в него на крупного окуня на канале в июне упирался, щуку по весне ловил, но тогда было ощущение, что щука на всё брала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Привет, коллеги! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |