рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@-BOLSCHEU- Красота да и только, глаз радует и душу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 29.05.2010 22:58
|
22.
А не подскажет для кого предназначена ета прелесть и как она в действие может у кого нибудь есть . Линк на страницу (откроется в новом окне) или такое Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Sergej-2010 Оба воба - форелевые цацки. Можешь ловить на них окуня и головля. Первый у меня есть белого цвета, был в воде пару раз на 5 минут и всё, поэтому много сказать не могу. Но если упираться, то ловить будет, так как игра хорошая. Хотя если окуня и головля побольше ловить хочешь, то и толстых бери чуть побольше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 30.05.2010 08:53
|
24.
@PbIBAK Привет , ты имееш виду таких толстенких или есть ещё другие. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 30.05.2010 11:15
|
25.
К стати купил себе вот такие скоро дожны прийти, оцените думаю на окуня сойдут если нет то нет. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Sergej-2010 Например таких, если ты совсем уж мелочь не хочешь ловить. Кстати на грифона дипа у меня из всех толстых был пойман судак. В принципе эта приманка на окуня, головля и щуку больше работает. Риджы штуки классные, ловить ими если научишься, будет много окуня летом. Вижу ты тоже подсел на дорогие воблеры. Осторожно, слезть будет сложно, а стоит это денег не малых. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 30.05.2010 17:56
|
27.
@PbIBAK Да к стати хотел спросить если например вот такому Линк на страницу (откроется в новом окне) поменять одирньй крючок на маленький тройнечок игра не изменится или? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@Sergej-2010 Если тройник подберёшь именно того же веса, что и одинарник, то не изменится. На некоторых японских форелевых воблерах стоят тройники, а в комплекте к ним в коробочке лежат одинарники для ловли на платниках, где тройники запрещены. Например Иллекс Тини Фрай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 30.05.2010 19:14
|
30.
danke нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |