рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
andrew (гость)
04.10.2005 11:32
|
1.
У кого есть опыт, как остаться сухим сидя в лодке после дождя, подскажите, что практичнее непромокаемый плащ или непромокаемый костюм? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.10.2005 11:58
|
3.
После дождя по идее хоть в трусах и каске. Всё равно сухим останешься. Эт я шуткую так. Если речь идёт о т. н. "непромокаемых костюмах" от аскари энд компани, то лучше взять просто гельбэрзак или синий, толку больше будет. Мне в лодках не очень то сидетъ доводилось. У меня неного другая специфика. Так вот купил я себе года 3-4 назад куртку, т. н. атмунгсактив. Бюджет не позволил раскошелиться на Гор-Тэкс, отдал 150 ойронэн, взял себе что попроще Raptor von Geoff Anderson и весьма доволен. Ветер и дождь остаюся снаружи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.10.2005 08:15
|
4.
По моему опыту комбинация куртка штаны- сапоги от дождя не спасает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
хорош советский озк (химзащита) но не офицерский л1,а солдатский.можно как длинный плащ,можно как комбез носить.кто служил-научит как одевать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |