рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
Весной и Летом тоже на 15- 22 м ??? WFT Charisma Senso Pilk поинтереснее будет моей и полегче . Я её не брал , думал слишком мягкий кончик - не такая чувствительность будет . Надо будет ещё раз глянуть. Я вообще думал Iron Claw The Crow Pike ( палка на крупную щуку ) 40-110 взять . Палка лёгкая 250гр и очень крепкая . Они у нас по 50€ , а вообще всегда за 149€ продавалась http://www.falle-fischertreff.at/shop/catalog/product_info.php?cPath=2&products_id=61 наверное её и возьму ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@montana-hamburg Я взял себе на пробу пару палок ! посмотрим что за палки ! А пока-что более универсальной палки чем Penn Millenium ''Moby Jig"" wg 50-300 я не видел ! Ловлю уже 4 года - доволен ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
вроде их хвалят, но для лета тоже тяжёлые ! хочется в своём роде ультралайт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Чисто для лета у меня Penn Millenium и Penn Millenium Baitcast Salmon ( для мульта) 2,70m 60-120gr Так-же раньше использовал Shimano Speedmaster Heavy Game Type wg 20-110 g ! Но трещит она как трактор когда дорша тащишь - больше не использую ! только как запасная ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@montana-hamburg Привет ! Мне она понравилась очень , но для весов от 80 грамм она уже лапшевата , не та чувствительность. Реально она сравнима с той же Дамовской Грундрутой на 60 грамм. Для лёгких пилькеров мне ничего лучше и не нужно. В ноябре я на неё дуплет вытащил , один был килограмм на 6 другой на 5 . Думал не вытянет , так нет , выдюжила и не скрипнула. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Всем привет ! Позвольте опять вернуться к старой изъезженной теме. Перематывал с катушек старые шнуры наоборот , дабы нерабочую часть шнуров наперед поставить . И наматывал новый купленный Повер Про. И был опять приятно удивлён . Я ведь тогда 0,23 Повер Про сравнивал с 0,10 Виплаш Про Кристал с тем который был уже не не один раз в деле , то бишь с той частью шнура на катушке которая контачит с приманкой и летит в воду. Понятно , она и толще выглядела. А когда я шнур на шпуле перевернул , то сразу в глаза бросилось другая - девственная толщина. Я взял и опять сравнил их между собой визуально. Мне показалось что 0,10 Виплаш потоньше чем 0,23 Повер Про . Опросил всех свох домочадцев. Они также сказали что Виплаш тоньше Прошки. Ну псть даже они равны . Какой вывод напрашивается сам собой ? Если при одинаковой толщине Прошка держит 9.5 кг а Виплаш 11 ( мои замеры на нокнотэне ) . Обои шнуры американские , не китайский ширпотреб . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
@Weber я с Виплэша начинал . Тогда не так много шнуров было на выбор .... от Fairlain сразу отказался т.к. он рвался как нитка . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Berkley Whiplash Blaze кто пользовался, что скажите? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
виплэш пользую, мне нравится. А вот «блейз» - не знаю что такое. Очередной рекламный ход вероятнее всего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@matroskin Я пользуюсь только на море ! Это обычный как и был Whiplash просто оранжевого цвета ! надоже как - то народу прогонять что-бы покупали ! Ничем не отличается от предыдущих версий Whiplash ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |