Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
berkley whiplash
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
Информация: Aнкета
02.03.2010 19:15
|
31.
@montana-hamburg @Amadeus - такой вес на плетне вообще не должен отстреливать ! Это у тебя не должен , а у меня отстреливал. Три воблера от Анреса Рапид45 ДСП, ТТ Шэд 45, Александра 50. Вес 3-5г. Катушка Шимано Супер 1000. Плетня «фаер» 0,08, чёрная, гарантированная, отловил 3 месяца в 2008г (максимум 10 рыбалок, по камням не таскал), была выше всяких похвал. Достал на следущий сезон, и пошли «отстрелы». Плюнул, перешёл на монку. @Regensburger На катушку грешить бы не стал (Ecusima RYOBI).
По поводу Екузимы. Когда присматривался к ней в магазине, продавец тож говорил, что её лучше под монку использовать, со шнуром могут быть проблемы. @marschall ...фиг его знает, а нам больше нравится спининговать с плетнёй.
И на здоровье! ---------- Редактировал: amadeus at 02.03.2010 21:36:29
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@Amadeus - Плетня «фаер» 0,08 ??? ну с этого надо было начинать на разрыв 2кг , а на узлах рвется легче обычной нитки ! Вот и вся проблема ! А моно какую используеш 0,20 ? SpiderWire Ultracast o,12 при заявленных 9,1 кг реально 5 держит !!! .... и тоньше 0,20 моно !!!
|
Amadeus
Страна: Post-USSR
Город.: Moskau
Рыба: Красноперка, плотва, окунь, сом, щука
02.03.2010 20:44
|
33.
До этого 3 месяца не рвалась нигде. Да и потом руками хрен было разорвать, а при скидывающейся дужке - отстрел. Монку использую чаще всего Овнер 0,16, в «крепких» местах 0,18, если опасность зацепа минимальна ставлю 0,14 поскольку увеличение поклёвок на пассивной рыбе налицо. Ну это потому что 70 % времени ловлю на УЛ (до 5г). Если ставлю нормальные воблеры (Орбит, Вижн и пр.) только тогда использую тот же Овнер 0,20.
|
|
34.
@Amadeus - да , сложная жизнь у ультралайщика
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
09.03.2010 14:22
|
35.
Всем привет ! Получил сегодня посылку от Ширмер. Блин , был сначала не приятно удивлён . Заказывал 25 киллограм кормёжек разных , так некотрые пакеты полопались и засыпали нахрен всё и вся ... А потом был приятно удивлён. Заказанный Повер Про шнур 0,23 действительно более менее похож на 0,23. Виплаш Про 0,1 потолще выглядит. Но ,блин сходил в гараж , протестировал на разрыв черезНокнотэн , и опять был неприятно удивлён. Ну не могут нигде без пиндежа. Заявленно 0,23- 15 кг. Загрузил в ведро 9,3 кг стал поднимать , не отрываясь от пола хлопнуло . Делаю вторую попытку . Еле еле оторвал от пола как порвалось. Буду считать округлённо , что 0,23 реально держит 9,5 кг. Для лета с куттера на дорша хватит конечно . Но буду иметь в виду... И посмотрю на этот шнур в деле.
|
|
36.
@Weber - попробуй на катушке закрутить тормоза и замерить сколько они держат . Бртаь шнур намного превышающий эти параметры нет смысла , поэтому думаю PowerPro тебе послужит !
|
|
37.
@Weber немного не в тему , но всетаки ...... какими палками ты пользуешся ? Летом на каких глуминах в основном приходится ловить ? Который раз покупаю себе ( думал зимой на крупняка ) Fenwick SeaHawk Pro Light Pilk - 3,00m - 25-125g , но всё как-то не складывалось . Xочу в мае поехать , но мне кажется будет тяжеловата . Думаю может что-нибуд полегче прикупить !!!
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
09.03.2010 15:53
|
38.
@montana-hamburg В самый раз ! Fenwick SeaHawk Pro Light Pilk - 3,00m - 25-125g Я ведь сейчас 1 марта на глубине 35 метров - 200 гр пилкер дёргал ! Спина конечно отваливается на второй день ! А летом в самый раз твоя удочка ! пилкеры маленькие от 35 - 75 гр Бывает конечно когда сильно штормит то и 100 повесить можно ! В мае я тоже собираюсь со 3-5 числа! В этом году дордом какойто ! Из -за холода мелкого дорша вытеснело на глубину 18-23 метра ! На мели ничего нет ! Будем ждать тепла ! чтобы рыба подошла по ближе к берегу ! А да ещё все рыбы пойманные мной мелкий или до 3,5 кг были без икры ! Так что вот так - нерест у дорша прошёл успешно.
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
10.03.2010 11:09
|
39.
@montana-hamburg Привет ! У меня в фаворите ВФТ Харизма сэнсо пильк 12о грамм , но реально она намного помячче будет. Потом про запас беру всегда ВФТ Нэвер Грак 120 грамм , но эта уда тяжеловата и дубовата . А ещё как то пробовал и легла в руку , вообще смешно сказать , десятирублёвая Дамовская Грюндрута 6о грам. Прошлым летом я три дня её из рук не выпускал. А рабачу я по рекомендации Дениса на Зюд-Винде , ты тоже на нём побывал , как я гдето читал. Так что какие там глубины , ты и сам знаешь. 15- 22 метра.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|