рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@PHILL упаковка больше нравится ...ну а если серьёзно, то просто для сравнения ! помню кто-то писал, что PowerPro круглый только начиная с 0,15 ..... надо проверить. Ещё хочу по совету Кланга попробовать Berkley XDS . Как-то с одним немцем в магазине разговорился , так он только XDS пользуется !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
в некоторых катологах стоит ето, и иза етова шнур всё врем толше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Ничего не понятно! Кто то говорит, что эта плетенка самая самая , а эта кака, другой говорит нет эта плетня кака, а та хорошая! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Скорее не принципиально, а так привыкли. Я тоже с плетёнкой долго не дружил. А точнее не дружил пока покупал Беркли. Не могу сказать за все шнуры и лески этой фирмы, но «виплаш» откровенное дерьмо. Покупал два вида монофила - никогда больше. А конкретно. По плетёнке. Шнур рыхрый, неэластичный, быстро лохматится и ессно рвётся. Лески были очень жёсткие с большим превышением диаметра. Из других шнуров понравился Corastrong- жаль что он плоский. А его круглую версию ZOOM7 только щупал - дорого! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@DIMA200 я не видел ни одного спинингиста принципиально используещего моно ..... полный бред . Если денег жалко - дело другое . Буквально недавно плетня плотно вошла в наш обиход , потому и много вопросов было . Как мне кажется сейчас мало у кого возникают конструктивные вопросы по этой теме ! Одни шнуры толще , другие тоньше , но в общем картина достаточно ясная . Плохо только , что ..... часто скупясь покупают вообще непонятно что и делают выводы обобщая всех производителей . Чтоб не делать ошибок PowerPro и SpiderWire !!! - остальные с приобретением опыта и знаний !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@DIMA200 особенно это касается ловли хищника со дна,где есть и камни и ракушечник нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Здравствуйте,а Fireline Cristall как себя проявил? Кто нибудь пользуется? Интересует 0,10. Спасибо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
плетёнка мне нравится на грундфишен, и беру ещё на спининг, но спиненгон я толка в том году начил заниматса нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@sudar Попробовал позапрошлым летом, очень недоволен. Желтой Fireline раньше пользовался, вполне терпимо, только изнашивается быстро, а Кристал очень меня разочаровал. Во-первых, не такая она и прозрачная, скорее белая, во-вторых, столько обрывов у меня до нее не было. Несколько раз при забросе - легонько так щелк, и ушла блесна с куском лески. При зацепе, вроде и не сильно еще тянул, прям где-то посередке - оборвалась как обрезали. Для меня Fireline Cristall тема закрыта. Berkley whiplash пользовался 0,06 зеленой. В принципе остался доволен ею. Ставил 0,10 - были часто бороды, 0,06 на такой же катушке без проблем. Только узлы плохо держат, как наверное и все плетенки, так что NoKnot рулит. Прошлым сезоном поставил PowerPro. На одну 0,10, на другую 0,15. Пока менять их не собираюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
http://www.am-angelsport-onlineshop.de/Spiderwire-ULTRACAST-012mm-91Kg-110m-gelb_p4253_x2.htm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |