рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

berkley whiplash

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386
Информация: Aнкета

21.02.2010 16:05

11.

@PHILL упаковка больше нравится :lol:

...ну а если серьёзно, то просто для сравнения ! помню кто-то писал, что PowerPro круглый только начиная с 0,15 ..... надо проверить.

Ещё хочу по совету Кланга попробовать Berkley XDS . Как-то с одним немцем в магазине разговорился , так он только XDS пользуется !!!

:spin: :spin: :spin:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

22.02.2010 20:17

12.

в некоторых катологах стоит ето, и иза етова шнур всё врем толше
,,Bitte beachten Sie, dass die Whiplash Crystal dicker ausfällt als angegeben, das sich der angegebende Druchmesser auf das Rohmaterial vor der Flechtung bezieht.''

DIMA200

DIMA200

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: речную

Рейтинг: 3

23.02.2010 14:33

13.

Ничего не понятно! Кто то говорит, что эта плетенка самая самая , а эта кака, другой говорит нет эта плетня кака, а та хорошая! :zontik: :spin:
Вот и получается, что некоторые принципиально ловят на моно лески что бы не парится и не жалеть, что деньги выкинули на дорогую плетенку а она гнилая! :mac:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

23.02.2010 16:59

14.

Скорее не принципиально, а так привыкли. Я тоже с плетёнкой долго не дружил. А точнее не дружил пока покупал Беркли. Не могу сказать за все шнуры и лески этой фирмы, но «виплаш» откровенное дерьмо. Покупал два вида монофила - никогда больше. А конкретно. По плетёнке. Шнур рыхрый, неэластичный, быстро лохматится и ессно рвётся. Лески были очень жёсткие с большим превышением диаметра. Из других шнуров понравился Corastrong- жаль что он плоский. А его круглую версию ZOOM7 только щупал - дорого!

montana-hamburg

montana-hamburg

23.02.2010 17:55

15.

@DIMA200 я не видел ни одного спинингиста принципиально используещего моно ..... полный бред . Если денег жалко - дело другое . Буквально недавно плетня плотно вошла в наш обиход , потому и много вопросов было . Как мне кажется сейчас мало у кого возникают конструктивные вопросы по этой теме ! Одни шнуры толще , другие тоньше , но в общем картина достаточно ясная . Плохо только , что ..... часто скупясь покупают вообще непонятно что и делают выводы обобщая всех производителей .

Чтоб не делать ошибок PowerPro и SpiderWire !!! - остальные с приобретением опыта и знаний !!!

:spin: :spin: :spin:

Kostjan

Рейтинг: 6

23.02.2010 18:40

16.

@DIMA200

скорее всего люди по незнанию используют плетню в тех местах,где она без поводка просто перетирается,но вовсе может и не гнилая
а затем хають

особенно это касается ловли хищника со дна,где есть и камни и ракушечник
может ручки а не плетня виноваты?

sudar

sudar

Страна: Germania
Город.: Burghausen
Рыба: Форель, карп, угорь, судак

Рейтинг: 41

23.02.2010 20:05

17.

Здравствуйте,а Fireline Cristall как себя проявил? Кто нибудь пользуется? Интересует 0,10. Спасибо!

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

23.02.2010 20:05

18.

плетёнка мне нравится на грундфишен, и беру ещё на спининг, но спиненгон я толка в том году начил заниматса
но на грундфишен первый клас сказал бы

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

23.02.2010 21:45

19.

@sudar
Fireline Cristall как себя проявил?

Попробовал позапрошлым летом, очень недоволен. Желтой Fireline раньше пользовался, вполне терпимо, только изнашивается быстро, а Кристал очень меня разочаровал. Во-первых, не такая она и прозрачная, скорее белая, во-вторых, столько обрывов у меня до нее не было. Несколько раз при забросе - легонько так щелк, и ушла блесна с куском лески. При зацепе, вроде и не сильно еще тянул, прям где-то посередке - оборвалась как обрезали. Для меня Fireline Cristall тема закрыта.

Berkley whiplash пользовался 0,06 зеленой. В принципе остался доволен ею. Ставил 0,10 - были часто бороды, 0,06 на такой же катушке без проблем. Только узлы плохо держат, как наверное и все плетенки, так что NoKnot рулит.

Прошлым сезоном поставил PowerPro. На одну 0,10, на другую 0,15. Пока менять их не собираюсь.

montana-hamburg

montana-hamburg

23.02.2010 21:51

20.

http://www.am-angelsport-onlineshop.de/Spiderwire-ULTRACAST-012mm-91Kg-110m-gelb_p4253_x2.htm

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии