Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Помогите выбрать палку под мульт
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
25.01.2010 22:28
|
1.
Привет! Хотелось бы спросить и попросить разбирающихся совета в выборе спининга под мультипликаторную катушку. Ищу палку 1.80-2.50 м, расчитаную на нагрузочный вес приманки в примерном диапазоне от 4 до 25 грамм со средним или быстрым строем и сделаную именно для мульта, то есть с курком и большим количеством низко-стоящих колец. В идеале палка должна бы быть относительно универсальной, для ловли воблерами, резиной, железом и лёгкого джеркинга. Приемлемый ценовой диапазон до 100 евро, но лучше меньше. Мульт под неё ещё не приобрел, но присмотрел в американском ебее либо Дайву, либо Абушку. Буду очень признателен дельным советам и замечаниям.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@PbIBAK для ловли воблерами, резиной, железом и лёгкого джеркинга палка должна быть как минимум 15-40 !!! Посмотри Prologic Savage Gear !!!
|
PbIBAK
25.01.2010 23:55
|
3.
@montana-hamburg Спасибо за совет, глянул её, интересная палка, надо отзывы почитать, на первый взгляд не совсем убеждает. Ты сам ей пользовался именно с мультом? А может в курсе о палках с курком, может одноручники? Насчёт забросного веса я точно знаю, что хочу. Палка подбирается для стоячей или очень медленной воды, для быстрого течения у меня уже есть крепкие «дубинки». А по стоячей воде для воблеров, резины средней, среднего колебла нагрузочный вес до 20-25 грамм должно хватить. Насчёт лёгкого джеркинга я тоже не уверен, но это уже последний приоритет. Всё таки больше нравится лёгкими изящными и быстрыми спинингами ловить.
|
|
4.
http://www.angelsport-schirmer.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=1540_1592_1567&products_id=44120 Возьми себе вот эту и не заморачивайся с мультами ! Лёгкие приманки и мульт не совсем стыкуются , запаришся . Если в отвес , с лодки .....то можно мульт , а так на забросе сильно проиграеш ! или поищи Prologic Savage Gear 10-30 2,10 ( 2,40 ) !!!
Отличные палки !!! 
|
PbIBAK
26.01.2010 00:24
|
5.
@montana-hamburg Вот это очень хороший ангебот, особенно по цене спасибо. А на счёт не заморачиваться с мультами - хочу именно на мульты перейти, много про это уже прочитал, да и нового хочется. Палки хорошие под мясорубки у меня есть, ими доволен.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|