рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Помогите выбрать палку под мульт

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

25.01.2010 22:28

1.

Привет!
Хотелось бы спросить и попросить разбирающихся совета в выборе спининга под мультипликаторную катушку. Ищу палку 1.80-2.50 м, расчитаную на нагрузочный вес приманки в примерном диапазоне от 4 до 25 грамм со средним или быстрым строем и сделаную именно для мульта, то есть с курком и большим количеством низко-стоящих колец. В идеале палка должна бы быть относительно универсальной, для ловли воблерами, резиной, железом и лёгкого джеркинга.
Приемлемый ценовой диапазон до 100 евро, но лучше меньше. Мульт под неё ещё не приобрел, но присмотрел в американском ебее либо Дайву, либо Абушку.
Буду очень признателен дельным советам и замечаниям.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

25.01.2010 23:42

2.

@PbIBAK для ловли воблерами, резиной, железом и лёгкого джеркинга палка должна быть как минимум 15-40 !!!

Посмотри Prologic Savage Gear !!!

:spin: :spin: :spin:

PbIBAK

PbIBAK

25.01.2010 23:55

3.

@montana-hamburg

Спасибо за совет, глянул её, интересная палка, надо отзывы почитать, на первый взгляд не совсем убеждает. Ты сам ей пользовался именно с мультом? А может в курсе о палках с курком, может одноручники?

Насчёт забросного веса я точно знаю, что хочу. Палка подбирается для стоячей или очень медленной воды, для быстрого течения у меня уже есть крепкие «дубинки». А по стоячей воде для воблеров, резины средней, среднего колебла нагрузочный вес до 20-25 грамм должно хватить. Насчёт лёгкого джеркинга я тоже не уверен, но это уже последний приоритет. Всё таки больше нравится лёгкими изящными и быстрыми спинингами ловить.

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

26.01.2010 00:14

4.

http://www.angelsport-schirmer.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=1540_1592_1567&products_id=44120

Возьми себе вот эту и не заморачивайся с мультами ! Лёгкие приманки и мульт не совсем стыкуются , запаришся . Если в отвес , с лодки .....то можно мульт , а так на забросе сильно проиграеш !
или поищи Prologic Savage Gear 10-30 2,10 ( 2,40 ) !!!

Отличные палки !!!

:spin: :spin: :spin:

PbIBAK

PbIBAK

26.01.2010 00:24

5.

@montana-hamburg

Вот это очень хороший ангебот, особенно по цене спасибо.
А на счёт не заморачиваться с мультами - хочу именно на мульты перейти, много про это уже прочитал, да и нового хочется. Палки хорошие под мясорубки у меня есть, ими доволен.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии