BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
23.01.2015 22:26
91.
Вот ребята ссылка но эта не реклама http://sportex-germany.de/index.php/sportex-schlauchboote-online-shop/schlauchboote-sportex-shelf.html Вот модель которую я выписал Schlauchboot Sportex Shelf 310CSK Preis: 739.00 EUR zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-2 Wochen Gewicht: 38 Kg но там была мессе скидка короче я отдал 703 ейро уже ферзанд включоный ---------- Редактировал: bolodja at 24.01.2015 01:24:47
BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
23.01.2015 22:39
92.
@Klang Скажи своё мнение хотя бы на первый взгляд мне дорого твоё мнение конечно я понимаю что по фоткам не определишь пока в неё не залезишь я сам горю желанием её глянуть ну на мессе их небыло а 3.30 сам щупал они её продавали за 699 евро старая цена была 1249 евро но она была с алу боден и у нею всякие прибанбасы стояли и они её должны были продать в конце мессы я хотел её сперва взять предлагал им чтоб они мне сразу отдали но шеф заартачился не дал только в конце ну на нет и суда нет да и я потом каталог ихний посмотрел и она оказалась для меня тяжёлой ( это была Modell Shelf 330K Gewicht: 5 4 Kg
---------- Редактировал: bolodja at 24.01.2015 01:36:33
24.01.2015 11:29
94.
Согласен на все 100 ,придёт посмотрим попробую осторожно как себя поведёт не понравиться продам по речкам и маленьким озёрам я думаю ничего неслучиться .Интересно как поведёт себя этот Kassettenboden что то я таких не встречал они так сильно нахваливали его (я конечно понимаю что каждый кулик своё болото хвалит им на рынок надо вырваться) что он лучше чем люфтводен и как вы говорите алу или хольцбоден) он прост в сборке и переноске.Эщё хочу у тебя спросить вот допустим она придёт что я должен отправлять или ехать эти документы в Wasser- und Schiffahrtsamt Duisburg (60 км от меня) оригиналы или копии отправить чтоб её зарегистрировали, потом что я с собой должен иметь (два якоря я имею ввиду простой и какой то тряпочный и (какая обязательная длина и толщина верёвки ?) потом свисток, компас Schwimmweste (тоже какая лучше воздушные или простые? конечно не сильно дорогие) аптечка какая нибудь нужна обязательно или нет что ещё незнаю а насчёт огней или просто достаточно фонарик допустим головной ---------- Редактировал: bolodja at 24.01.2015 12:34:53
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
24.01.2015 16:33
95.
В днище важна не сборка, а разборка. Лодка с жёстким полом собирается при определённом навыке за 20 минут, это при накачивании ножным насосом, элементарно. Надувная - аэродэк не намного быстрее А вот разбирается.... С жёстким полом тебе нужно сделать следующее: Вытащить лодку на берег, перевернуть, слить воду. Спустить баллоны, что бы вытащить стрингеры и снять пол. Снова надуть, перевернуть, просушить/протереть сверху, ну и потом снизу. В это время протереть насухо сегменты пола Ситуация усугубляется, если ты один и нужно ворочать лодку, а после рыбалки там воды обычно хватает. В общем, если ты за час управишься, то ты ловкий малый. Теперь аэродэк: Ты сдуваешь пол и выдёргиваешь аэродэк У тебя остаётся только шкура Переворачиваешь прямо в воде, сливаешь воду и выносишь один, сушишь, протираешь аэродэк и всё упаковываешь. Минимум вдвое быстрее. Так вот, что такое кассетный пол я не знаю, но если его нельзя выдернуть без сдувания баллонов, то преимущества его будет очень небольшими. А недостатки наверное будут, если нет продольных стрингеров. Это так, теория ---------- Редактировал: klang at 24.01.2015 17:41:59
Здравствуйте. Прежде, чем купить лодку (Schlauchboot) и мотор 5 лс.,я много раз ездил на остзее, рыбачил на кутере, потом ехал к берегу, где мужики собирали или разбирали свои лодки, разспрашивал,как и что.И однажды,я увидел подхоит к берегу лодка-которая почемуто меня заинтересовала.Дождавшись задал вопрос????.Вежливый дядя немец, разсказал мне очень много хорошего и полезного. И вот изходя уже теперь из своего опыта,и подсказки д.,немца сделал вывод (это моё личное мнение) что, для остзее ,лодка меньше 3м,. а самое главное днаметер надувных балонов, не должен быть меньше 43 см., ну если конечно хотите немного дальше отойти от берега.Поесню, мы с другом ставили мой 5 лс,.на его лодку(у него мотор 2,5 лс.,для того чтобы посмотреть,как лодка себя ведет при более большом весе мотора,кстати в инструкции его лодки 5 лс,.мотор разрешен) лодка 2,40 м, с болонам 40 см., в днаметре,и вот что заметили,что даже при небольшом волнении, воду захлёстывала через борта, при резких поворотах,вода поподала через хек(на полных оборотах мотора),а вообщем в прибрежной зоне и одному на борту,очень не плохо. По поводу,что нужно иметь с собой при выходе в море на лодке даже на 500 м.(проверяли 2 раза за много лет).Подошёл большой катер,испугалнсь уже хотели уносить ноги,но он в рупор сказал ,чтобы мы не пугались,подошли ближе, представились,и протянув нам кешер,попросили документы: на транспортное средсво(попросту регистрация лод.,и мот.) ангелшайн,тагес,монат одер ярес карте для остзее,обезательно светоопознаватель тр.сред.навигационлатерне и спасательный(е) жилет,уменя лежали они в лодке,проверяющий попросил надеть,все остальное свисток,якорь,дрифтзак,н проч.,не срашивали, да это никому не интересно ведь никто у нас не спрашивает, положили ли мы документы выходя на лодке на воду, в непромокаемый контейнер,так на всякий случай,тьфу,тьфу,тьфу. Спасибо.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
А вот что беру с собой в лодку ещё . Верёвку на одной стороне привязал спасательный. Аптечку с машины( я немного там вытащил) и положил фонарик,компас,зажигалку,нож,телефон(отдельно в непромокаемый мешок) и 200гр фляжку со спиртом(медицинский) всё это опять в мешок и можно под сиденья с низу изолентой примотать и не мешает и не болтается.
Читаю и сомнения меня берут , знаете ли , о чём пишете ?!Сколько лет уже хожу на лодке по Балтике , и на жесткой лодке , и на надувашках ,акромя Angelschein ещё ни одна зараза ничего другого не спрашивала , а останавливали много , всё вместе сосчитать раз за двадцать легко выйдет .Никаких светоопознавателей , наличие якорей или ещё чего ,даже за тот же спасательный жилет - потому как дело это сугубо добровольное ,коли ты рисковый иль легкомысленный в сём вопросе - дело твоё , не носи .Нету обязаловки в S-H ,за то ручаюсь .Последний контроль , хоть и был он уже порядком времени назад ,был такой же как всегда .Но кроме меня есть и другие люди , которые также на лодках ходют и по всяким разным местам ,и от них тоже никаких страстей не слышал .Про аптечку вообще уморили .А за лодку новую было бы интересно узнать , как она на воде , а ещё лучше на море ,не узрел , какого размера у неё балоны , кстати - Glückwunsch
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register