BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
23.01.2015 03:31
85.
Всем доброго времени суток! Начал писать пост 79 здесь пришли внуки тут же позвонили вообщем к компу подашёл сообщение было отправлено нажали таки чертяки на зелёную кнопочку (у меня тоуш) Вообщем извенити если что не так если можно удалите. продолжение Спасибо ребята или мужики просто друзья если можно так сказать ,за помощь при выборе лодки и движка и т.д .Вы очень мне сильно помогаете своей информацией и я прекрасно понимаю как много этих проблем которые вы уже прошли через личный опыт то и есть через (личный горб). Ньюансов очень сильно много о которых в первые минуты особо даже и не задумываешся вес, длина, мощность мотора ,подъезд к месту рыбалки ,я имею ввиду когда покупаешь лодку и движок горишь большим желанием вырваться на рыбалку на отдых и от незнания и опыта попадаешь в бой со стихией а природа она не предсказуема и не прощает ошибок, туман, резкое изменения погоды дождь и сильный ветер потом это всё всплывает посреди озера или ещё хуже моря (10 -15км в глубь моря)и будет уже позно что либо предпринять, можно такое пережить не дай бог и не приведи господь имею собственный опыт по озеру Балхаш где я родился и вырос ; правильно сказал Кланг (молиться )и бороться за выживание и ждать снизхождения природы то и есть везения и удачи при благоприятных обстоятельствах в какую сторону и с какой силой ветерок вдруг задует и повернёт;поэтому я и спрашиваю у людей знающих и прошедший этап этой жизни. В молодые годы моей юности я и мой (уже ушедший лучший друг в тот мир иной (умер от переохлаждения уже на берегу) достаточно много экспериментировали с лодками и моторами добивались как хороших результатов так и плохих просто в то время нечего не было в бывшем союзе большого выбора как моторов так и лодок покрайнем мере у нас в Балхаше и мы всё как сказать проще химичили и эксперементировали сами клепали переклёпывали перебирали и опять как говориться в бой .Здесь уже как сказать совсем другая жизнь другие законы другие проблемы и годы уже не те чтоб по новому изобретать велосипед да оно и ненужно здесь. Как я понял для себя здесь надо просто сделать правильный выбор из очень большого круга информации.Теперь о моих делах :мотор купил ямаху 5у двухтактку с кляйнанцайге 2009г насчет лодки здесь было уже намного сложнее решил посмотреть на мессе в Дюсельдорфе как вы и подсказали мне ,после не больших приключений лодку заказал 3.10 38 кг теперь жду когда пришлют дальше будем посмотреть.
Scherif Страна: Германия Город.: Paderborn Рыба: Зимой форель,летом всё остальное. Рейтинг: 148 Сообщений: 751
23.01.2015 14:48
86.
@BOLODJA правильно сказал Кланг (молиться )и бороться за выживание и ждать снизхождения природы то и есть везения и удачи при благоприятных обстоятельствах в какую сторону и с какой силой ветерок вдруг задует и повернёт;поэтому я и спрашиваю у людей знающих и прошедший этап
scherif писал пост 64 И поэтому моё мнение лодка и мотор должны быть 200% чтоб потом в лодке сидя не молится боже дай нам до берега доплыть.
nikolaj54 Страна: Deutschland Город.: Bad Sassendorf Рейтинг: 124 Сообщений: 491
23.01.2015 19:57
87.
BOLODJA
А что это за лодка весит 38кг,любая лодка с алюбоден весит 58кг
3+1 Luftkammern Aluminium Bodenfläche LxB: 200x80 cm Sitzbank LxB: 87x20 cm 2 Paddel 2-teilig L x Ø: 150x3,2 cm Material: Gummischlauch mit Gewebeeinlage: 0,9 mm Maximale Belastung: 520 kg Maximaler Luftdruck: 0,2 bar Für Motoren bis max. 7,5 Kw / 10 PS und 41 kg Gewicht geeignet (nicht im Lieferumfang enthalten) Stärke des Heckspiegels: 45 mm Außen-Komplettmaße: LxBxH: 300x160x75 cm (Höhe ohne Spritzschutz ca. 45 cm) Leergewicht: Ca. 58 kg
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register