рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лодочный мотор

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Achilles

Achilles

Страна: Германия
Город.: Висбаден
Рыба: хищную и не совсем мирную.

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

10.01.2015 17:52

71.

@BOLODJA

когда я покупал свою лодку с мотором документов на них тоже не было. но они были зарегистрированы и лодка имела номер. позвонил в Wasser- und Schiffahrtsamt где лодка была зарегистрирована и переоформил на себя. номера оставил теже заплатил 15 евро и все. так что без документов не всегда проблемотично. и еще тебе не обязательно регистрировать там где ты живеш. можеш везде.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

10.01.2015 21:34

72.

спасибки ребята за инфу и разъяснительную помощь теперь будем знать.@Achillesпозвонил в Wasser- und Schiffahrtsamt где лодка была зарегистрирована: вопрос а где узнать этот номер телефона в моём крайсе

san_sani4

san_sani4

Страна: Deutschland

Рейтинг: 219

11.01.2015 06:50

73.

BOLODJA,
я регестрировал лодку в Duisburg,
набери в гоогле Wasser- und Schiffahrtsamt Duisburg
----------
Редактировал: san_sani4 at 11.01.2015 07:59:31

sascha_at

Город.: Берлин
Рыба: Dorsch,Hecht, Лещ

18.01.2015 22:00

74.

Доброго времени суток на сайте я новичок прочитал 7 страниц о лодках и лд. моторах и хотелось бы поделится своим опытом рыбной ловли .остзее многие спрашивают основные вопросы где или надо регистрировать лод. и мот. какой длинны лод. какой мот. и.т.д. начнем с того что длинна лодки а я иммею ввиду шлаухбоот зависит от того кто её будет говоря просто тоскать у меня лодка 3,60 и 5 рс мотор еще незнаю как выложить фотки но суть дела в том что лодка очень класная расчитана 4 человек + груз но мы выходим в двоем плюсы и минусы для одного тежело лодку транспортировать сама
лодка веса большого не имеет вес это моторная доска HEK сборка лодки занимает сорок мннут не торопясь много вопросов как собирать боден . у моей лд.4 алюминевых секций .сборка .перед тем как вставлять днище накачайте лодку если ето 3 или 2 канала каждый неважно до того момента чтобы бока лодки начниали немного подниматься. затем вставляеете треугольник потом заднюю часть ни в моем случаи остаются ещё два которые вставляют домиком кстати перед тем как собирать лодку посмотрите чтобы снизу небыло больших камней или чего другово и никогда не наступайте при сборке домика ногами если снизу не увидели стекло иллллли .теперь как вставлять назаву их брусками вдоль бодена их у моей лд. 4 как пишет помоему кланг он подкладывает тубус неплохо я использую другой контейнер . если у вас такиеже размеры лд. то вставте короткий брусок всередину и двигайте его в сторону моторной доски до упора возмите длинный брусок и подбейте короткий ещё на сантиметров 10 и вставляйте длинный аналогично вторую сторону.по поводу регистрации и мотора отпишусь позже .
----------
Редактировал: sascha_at at 18.01.2015 23:15:10

stepaschka

stepaschka

Страна: Germany
Рыба: всю подряд

Рейтинг: 271

18.01.2015 22:27

75.

@sascha_at
Все понятно,, так и сделаю,,

----------
Редактировал: stepaschka at 18.01.2015 23:29:15

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

19.01.2015 09:14

76.

@BOLODJA
Насчёт двигателя как я думаю буду брать 5 ку двухтактку по любому и чтоб к лодке подходил более менее и мне всё равно больше нельзя (проблены со спиной это первый и последний фактор как бы эти 23 25 кг мне не были ещё тяжелы)

я тут ссылочку положу? ,модерам и админу - прошу пардона , что с другого ресурса ,я бы фотки и так выложил , да подевались куда то , а человеку помочь хотелось бы , хотя бы рацпредложением .Я тут соорудил такую вот телегу , на которой можно лодку вместе с мотором тягать или по отдельности .

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

19.01.2015 11:05

77.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

19.01.2015 18:13

78.

(вы переходите на другой ресурс)

(вы переходите на другой ресурс)

немного о лодках и их тестировния

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

19.01.2015 22:24

79.

Спасибо !ребята или мужики (протро друзья если можно так сказать ,за помощь при выборе лодки и движка и т.д .Вы очень мне сильно помогли своей информацией и я в курсе как пройти через эти проблемы которые

sascha_at

Город.: Берлин
Рыба: Dorsch,Hecht, Лещ

21.01.2015 10:36

80.

Хотел написать не большую статью, по поводу лодочных моторов,но на сайте столько, полезной и исчерпывающей информации, что встал ? нужно ли это делать ещё раз. У меня, на лодке 3,60 стонт мотор 5 рс четырёхтакный, очень лёгок в эксплуатации,и вес мотора устраивает,только вот добавить бы чуть мощи.Гдето прочитал в интер., что моторы при сборке для европы,были GEDROSELT von 8ps. auf 5 ps., потому-что раньше было 5 рс.,Fuhrerscheinfrei, сейчас 15 рс.Может быть кнонибуть в курсе как это сделать,или каков прницип.Спасибо.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии