Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Лодочный мотор
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Achilles
Страна: Германия
Город.: Висбаден
Рыба: хищную и не совсем мирную.
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
10.01.2015 17:52
|
71.
@BOLODJA когда я покупал свою лодку с мотором документов на них тоже не было. но они были зарегистрированы и лодка имела номер. позвонил в Wasser- und Schiffahrtsamt где лодка была зарегистрирована и переоформил на себя. номера оставил теже заплатил 15 евро и все. так что без документов не всегда проблемотично. и еще тебе не обязательно регистрировать там где ты живеш. можеш везде.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
10.01.2015 21:34
|
72.
спасибки ребята за инфу и разъяснительную помощь теперь будем знать.@Achillesпозвонил в Wasser- und Schiffahrtsamt где лодка была зарегистрирована: вопрос а где узнать этот номер телефона в моём крайсе
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
11.01.2015 06:50
|
73.
BOLODJA, я регестрировал лодку в Duisburg, набери в гоогле Wasser- und Schiffahrtsamt Duisburg ---------- Редактировал: san_sani4 at 11.01.2015 07:59:31
|
sascha_at
Город.: Берлин
Рыба: Dorsch,Hecht, Лещ
18.01.2015 22:00
|
74.
Доброго времени суток на сайте я новичок прочитал 7 страниц о лодках и лд. моторах и хотелось бы поделится своим опытом рыбной ловли .остзее многие спрашивают основные вопросы где или надо регистрировать лод. и мот. какой длинны лод. какой мот. и.т.д. начнем с того что длинна лодки а я иммею ввиду шлаухбоот зависит от того кто её будет говоря просто тоскать у меня лодка 3,60 и 5 рс мотор еще незнаю как выложить фотки но суть дела в том что лодка очень класная расчитана 4 человек + груз но мы выходим в двоем плюсы и минусы для одного тежело лодку транспортировать сама лодка веса большого не имеет вес это моторная доска HEK сборка лодки занимает сорок мннут не торопясь много вопросов как собирать боден . у моей лд.4 алюминевых секций .сборка .перед тем как вставлять днище накачайте лодку если ето 3 или 2 канала каждый неважно до того момента чтобы бока лодки начниали немного подниматься. затем вставляеете треугольник потом заднюю часть ни в моем случаи остаются ещё два которые вставляют домиком кстати перед тем как собирать лодку посмотрите чтобы снизу небыло больших камней или чего другово и никогда не наступайте при сборке домика ногами если снизу не увидели стекло иллллли .теперь как вставлять назаву их брусками вдоль бодена их у моей лд. 4 как пишет помоему кланг он подкладывает тубус неплохо я использую другой контейнер . если у вас такиеже размеры лд. то вставте короткий брусок всередину и двигайте его в сторону моторной доски до упора возмите длинный брусок и подбейте короткий ещё на сантиметров 10 и вставляйте длинный аналогично вторую сторону.по поводу регистрации и мотора отпишусь позже . ---------- Редактировал: sascha_at at 18.01.2015 23:15:10
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
18.01.2015 22:27
|
75.
@sascha_at Все понятно,, так и сделаю,, ---------- Редактировал: stepaschka at 18.01.2015 23:29:15
|
kirgis70
Страна: Germany
Город.: Kiel
Рейтинг: 46
19.01.2015 09:14
|
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
19.01.2015 11:05
|
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
19.01.2015 18:13
|
78.
немного о лодках и их тестировния
|
BOLODJA
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
19.01.2015 22:24
|
79.
Спасибо !ребята или мужики (протро друзья если можно так сказать ,за помощь при выборе лодки и движка и т.д .Вы очень мне сильно помогли своей информацией и я в курсе как пройти через эти проблемы которые
|
sascha_at
Город.: Берлин
Рыба: Dorsch,Hecht, Лещ
21.01.2015 10:36
|
80.
Хотел написать не большую статью, по поводу лодочных моторов,но на сайте столько, полезной и исчерпывающей информации, что встал ? нужно ли это делать ещё раз. У меня, на лодке 3,60 стонт мотор 5 рс четырёхтакный, очень лёгок в эксплуатации,и вес мотора устраивает,только вот добавить бы чуть мощи.Гдето прочитал в интер., что моторы при сборке для европы,были GEDROSELT von 8ps. auf 5 ps., потому-что раньше было 5 рс.,Fuhrerscheinfrei, сейчас 15 рс.Может быть кнонибуть в курсе как это сделать,или каков прницип.Спасибо.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|