рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
261.
Многие магазины предлагают к мотору ещё и Transportwagen. Стоит около 100€. В связи с этим возникает вопрос: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
262.
Monax. Транспортваген хорошо тянуть по твёрдой повеохности. На песке вязнет сразу же . Если нести далеко, то он нужен, а если море с лодкой рядом , то это лишний груз, тем более что 5л.с. весит 27 кг. А подставку под мотор , чтобы не валялся , я сделал сам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 15.02.2018 21:59
|
263.
У меня такой, я доволен. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
264.
Саша довольным человек не может оставатся всегда хочется лучшего а ты даже свой мотор не притер к лодке вот встретимся на воде потом скажешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 17.02.2018 19:08
|
265.
@nikolaj54 Зато мотор к тачке притёр ... Коля лучше моей тачки для мотора может быть только такая же тачка для мотора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
266.
alex- margo Все вещи делятся на нужные и необходимые. Если до моря 500 км и машина загруженна двумя лодками с моторами ,плюс остальное барахло , плюс три пассажира со шмотками, то тут уже начинаешь делить вещи на нужные и необходимые. А если едишь один ,то есть место где развернуться,но лишнее всё равно мешает. Это начинаешь понимать со временем.Я за семнадцать лет рыбалки на море видел доставку моторов на тачках к лодке только в хафенах, да и то начиная с «пятнашки». Но как говорят" каждому своё",кому что нравится. У меня список необходимых вещей для рыбалки на море включает 60 пунктов. Конечно если вещь нравится , то флаг в руки. Удачи на воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 18.02.2018 15:15
|
267.
@Schachtoer575 Твоя правда,не поспоришь ... Но лично для меня вещь нужная и удобная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
268.
alex- margo Солидарен с тобой -если вещь удобная, нравится а главное есть где применить то она всегда нужная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
269.
Был в магазине. Всё посмотрел и пощупал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
270.
@Monax Прикупил? После обкатки можно сделать то, что называется@nikolaj54 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |