рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
221.
@alex-margo
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 10.02.2018 16:17
|
222.
@AlexejB Ну да, у нас на райне в любом случае рыбалка с лодки запрещена .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
223.
@alex-margo С немецкой стороны на Райне и у нас нельзя ловить с лодки. Французы в этом более демократичны, у них и живой малек разрешен и рыбу убивать не нужно, можно в садке хранить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 10.02.2018 16:34
|
224.
@AlexejB Да в Германии на Райне жестоко по этому поводу, ну а с другой стороны посмотришь на это бешеное судоходство ....баржи одна за одной ходят,какая уж там рыбалка с лодки.... По поводу 6лс. на Райне ты прав нужны права, этот момент я упустил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
225.
Приветвую всех, ребята можете меня поздравить сегодня стал счастливым обладателем тохацу 8 лошадным.К новаму рыболовномум сезону почти готов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 10.02.2018 18:02
|
226.
@kowal Поздравляю от души !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
227.
ямаха 2 такт 5 л.с. которая идёт без топливного бака сверху весила у меня 18 кг ,а с баком без горючки весит 21кг, а 4 тактные ямахи 5 л.с весят 27кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
228.
@alex-margo А ты знаешь, в воскресенье обычно не так много. Бывают дни 1-2 баржи в час, с чем связано не знаю. А если вставать на границе бюн, то и не мешаешь им. Проблема только, якорь нужен хороший. Бывает срывает волной. Думаю для резинки 2,6м килограмм 12 хватит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
229.
Monax. Бери земляк помощнее, не пожалеешь потом. Пятисильный мотор и на море не плох. Это так же как на машине,чем мощнее, тем легче в управлении. Я тоже начинал с 4 сильного Меркурия, потом 5 л.с. Ямаха. Сейчас двухтактник Ямаха 8 л.с. вес 27 кг ,для моих годиков это само то. Удачи на воде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
230.
ps. По выходу на глисс. Мой коллега на лодке 2,5 м с мотором Меркурий , 2х тактник ,с длинной ногой , на море без проблем на киль ставит. Но в лодке он один с рыбацким барахлом. Мотор 4лс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |