рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.07.2015 14:01
|
171.
Никто не может. Лбс - это не мощность мотора, а тяговое усилие нашли нарушение на странице: сообщить админу |
172.
0,49 Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) Правда здесь получается 0,46 Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.07.2015 14:51
|
173.
Сноски конечно красивые, но. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
174.
Владимир, это всё конечно так, я сунул ,допустим , первую сноску= там продавец просто указывает в лошадях. Ну и т.д. ...
Не принято, не корректно и т.д. = это другой "коленкор"... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 30.07.2015 15:13
|
175.
Ещё раз. Тяговое усилие в лбс - это сила с которой мотор толкает лодку. То есть, если привязать лодку к пирсу верёвкой через безмен и дать газ - безмен покажет тяговое усилие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
177.
@mursay Вопрос не простой. Для резиновой лодки 3,4 м длинны и 2 чел. и ветер не более 3 bft в принципе хватает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
178.
Всем большое спасибо . Я знаю ,что это разные вещи . До трёх РС не надо ничего поставил моторчик и рыбачишь , а выше надо номер и ещё что-то . А бензомотор нельзя , да мне два ,три раза в сезон вырваться уже хорошо .Так что поеду возьму моторчик с Т С 34 лбс. ещё раз польшое спасибо . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
179.
@mursay нашли нарушение на странице: сообщить админу |
180.
@kasahпривет . сколько лопастей 2 или 3 на твоём моторчике? на моём 2 ,это тоже влияет и на скорость и на аккамулятор . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |