В море на резинке...?Надувашке?Боевые пловцы прям.Мое мнение.Спецназ рыболовов.какие моторы?вроде портал рыболовов,..? сразу скажу,у нас ,что ,берегов нет.суши.?У лодки должен быть прочный корпус.Осадка и все прочее,что позволяет выходить в море.Есть елементарные правила безопасности на воде.Если бы я был полицаем водным.уверен.мало бы,кто вышел в море,особенно на резинке.У меня есть причина.
BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
02.02.2015 08:18
134.
Всем доброго дня! Вот наконец дождался ; Лодка пришла!!! Первые впечатления не плохие ,водные ещё не проверял ,как только проверю отпишусь . Заказал колёса как поставлю будем проверять пока всё соответствует с тем что написано у них на страничке ,качество матерьиала не знаю на вид не плохое (китайским не пахнет) дальше будем глядеть что к чему,пока всё устраевает . ещё раз спасибо всем кто принимал в этом участие.Вот несколько фоток сделал попробую вставить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
schorez огромное спасибо это я примерно и хотел знать а то сейчас надо всё подыскивать а что конкретно я ещё незнаю бумаг то нет никаких а здесь всё в куче может быть водоём от водоёма и отличается ну я думаю там небольшие изменения ---------- Редактировал: bolodja at 02.02.2015 11:08:14
BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
02.02.2015 20:56
140.
Всем прекрасного вечера! Только буквально полчаса как зашёл . Поужинал и всё (довольный как слон)Был в гараже приготавливаю колёса , мой двоюродный брат помог мне их сварганить но все мелкие дороботки мои. Завтра думаю если всё нормально будет без больших потерь времни должен покрасить и установить.Вообщем утро вечера мудренее ждём завтра (как хочется быстрее её испытать такая интересная тяга появилась как в молодости единственное в голове стучит поспешишь людей насмешишь но не чё переживём живы будем не помрём вообщем отчёт ещё будет ! Всем спасибо за подержку!! ---------- Редактировал: bolodja at 02.02.2015 22:20:26
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register