рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
121.
всем привет. не знаю как на море , но на райне не так строго с комплектаксии лодки. Надо иметь навигационные огни , и не только в темное время суток. Полицаи могут докопатья и днем. говорят если вдруг туман. спасательный жилет не обязательно. Надо иметь весла. хоть это тоже ни где не стоит но ты должен покинуть фарватор если заглох мотор. а как ето зделать без них. приходилось видеть как лодку несет по течению на огромную баржу. хорошо что я был не далеко от него и смог его забагрить и оттощить в сторону. не плохо иметь в лодке какой нибуть инструмент для мелкого ремонта. ( нож. плоскогубцы. отвертку.фонарик) якорь тоже не помешает ну и конечно запасная канистра с бензином. Документы на лодку само собой. это все по личному опыту.всем этим уже приходилось пользовоться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
Да погода переменчива,собрались с Сашей на море вроде до 18км ,отмахали 450км а там северный с порывами до 26.Волны на берег накатывает(Серега как на 1 мая когда не могли выйти)Подьехали ребята с Гамбурга собирают лодку перекинулись, главное немного отойти от берега,у них забродники а мы в сапогах.Решили носом отчаливать,у берега метра 3-4 нагнало много травы и сразу стартовать побоялся чтоб помпу нее забили.Саша был на веслах ,первая волна развернула нас боком ,вторая накрыла с ног до головы мне со спины а Саши прямо в лицо.Вышли три лодки,ребята помогли одному на берег выйти,его укачало.Три часа мы отрыбачили,накачало мокрые но довольные вышли на берег.вот что получилось Так что с морем шутить плохо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
123.
@Angriff Я не умничал а просто константировал факт того что в Германии этого иметь не обязательно А то бы сейчас многие ринулись покупать огнетушители !!!!!!!!! Молодец Если бы не ты; точно везде пожары начились.. все бы огнетушители скупили и мне не знаю достанется или нет на рыбалку хоть один раз съездить вдруг спросят по месту полицаи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
124.
aus paradoxaler sicht bonaller eruktion hat nicht jeder mensch das recht einen anderen individuum zu kritisieren... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
Николай , это когда вы успели ?Похоже на Malmsteg , если добрый ветер , и всё равно хочетса , то лучше уж в Schönberg выходить , там как раз в самый сложный момент старта за волнорезами укрыться можно , а дальше уже легче ,ну да ты в курсе . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
126.
Да Сергей действительно там,в следующий раз переедем,здесь было тяжеловато Спасибо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
130.
@schorez Держи рыбку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |