рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лодочный мотор

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Achilles

Achilles

Страна: Германия
Город.: Висбаден
Рыба: хищную и не совсем мирную.

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

28.01.2015 19:01

121.

всем привет.

не знаю как на море , но на райне не так строго с комплектаксии лодки. Надо иметь навигационные огни , и не только в темное время суток. Полицаи могут докопатья и днем. говорят если вдруг туман. спасательный жилет не обязательно. Надо иметь весла. хоть это тоже ни где не стоит но ты должен покинуть фарватор если заглох мотор. а как ето зделать без них. приходилось видеть как лодку несет по течению на огромную баржу. хорошо что я был не далеко от него и смог его забагрить и оттощить в сторону. не плохо иметь в лодке какой нибуть инструмент для мелкого ремонта. ( нож. плоскогубцы. отвертку.фонарик) якорь тоже не помешает ну и конечно запасная канистра с бензином. Документы на лодку само собой. это все по личному опыту.всем этим уже приходилось пользовоться.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

28.01.2015 19:07

122.

Да погода переменчива,собрались с Сашей на море вроде до 18км ,отмахали 450км а там северный с порывами до 26.Волны на берег накатывает(Серега как на 1 мая когда не могли выйти)Подьехали ребята с Гамбурга собирают лодку перекинулись, главное немного отойти от берега,у них забродники а мы в сапогах.Решили носом отчаливать,у берега метра 3-4 нагнало много травы и сразу стартовать побоялся чтоб помпу нее забили.Саша был на веслах ,первая волна развернула нас боком ,вторая накрыла с ног до головы мне со спины а Саши прямо в лицо.Вышли три лодки,ребята помогли одному на берег выйти,его укачало.Три часа мы отрыбачили,накачало мокрые но довольные вышли на берег.вот что получилось

(вы переходите на другой ресурс)

Так что с морем шутить плохо

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

28.01.2015 22:09

123.

@Angriff

Я не умничал а просто константировал факт того что в Германии этого иметь не обязательно

А то бы сейчас многие ринулись покупать огнетушители !!!!!!!!!

Молодец Если бы не ты; точно везде пожары начились.. все бы огнетушители скупили и мне не знаю достанется или нет на рыбалку хоть один раз съездить вдруг спросят по месту полицаи
Как я в море выйду без огнетушителя??? филе данк предупреждён значит защищён Наверно не судьба мне хоть раз в море выйти.
----------
Редактировал: bolodja at 28.01.2015 23:35:42

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

28.01.2015 23:37

124.

aus paradoxaler sicht bonaller eruktion hat nicht jeder mensch das recht einen anderen individuum zu kritisieren...
----------
Редактировал: angriff at 29.01.2015 00:38:32

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

29.01.2015 18:58

125.

Николай , это когда вы успели ?Похоже на Malmsteg , если добрый ветер , и всё равно хочетса , то лучше уж в Schönberg выходить , там как раз в самый сложный момент старта за волнорезами укрыться можно , а дальше уже легче ,ну да ты в курсе .

nikolaj54

29.01.2015 19:45

126.

Да Сергей действительно там,в следующий раз переедем,здесь было тяжеловато :lodka: Спасибо

schorez

Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.

Рейтинг: 24

30.01.2015 13:15

127.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Вот это мой документ на лодку для Бодензее,здесь перечисленно что нужно иметь с собой на воде.

nikolaj54

30.01.2015 15:24

128.

Плохо видно,не разборчиво,может сам напишешь??

schorez

Рыба: Хариуз,Сом,Карп,морская и т.д.

Рейтинг: 24

30.01.2015 16:09

129.

@nikolaj54

попробуй нажать «увеличить фото»

Scherif

Scherif

Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148

30.01.2015 17:03

130.

@schorez

Держи рыбку.
Ну теперь спорить надеюсь не будем .......

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии