рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовное снаряжение /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Лодочный мотор

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Scherif

Scherif

Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.

Рейтинг: 148
Информация: Aнкета

27.01.2015 07:24

111.

@kirgis70
Хожу с 2010 на надувашке с 5 лошадным , одно время с 4лошадным двигателем , практически только по морю и всегда вдвоём , справляетса отлично и с 5 балламми ,и не только по ветру и по волне ,а воощем то я бы сказал что 80% предвижения происходят против оных ,[/i]

По моему это ты писал практически только по морю и всегда вдвоём
А тут сразу на берег прибрежных водах короче море куда я с берега удочкой кину.
Вот тогда и давая совет пиши честно дальше 150 метров от берега не отхожу .Ловлю только летом когда погода +25.Почему делаю эти выводы если человек одетый упал в воду без жилета назад тяжеловато.
Если читал внимательно я не пьющий и спирт только для медицины,и даже написал куда её можно прикрепить чтоб не мешалась на маленькой лодочке.
А почему у тебя она такая маленькая ,что аптечку некуда положить .
Иногда счёт идёт на секунды а ты я так понимаю безопасностью не озабочен наверно оба в лодке олимпийские чемпионы по плаванью .Ну да ладно в конце концов это твоё дело.
Что по мне так надо будет и круг найду куда положить,если от него жизнь моя и моего друга зависит.

@kirgis70

Пойми меня правильно только добра желаю, сколько рыбаков тонет каждый год подумай о своих близких.Не строй из себя героя типа мне всё по барабану....

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

27.01.2015 08:38

112.

@BOLODJA

Что то ты много всего перечислил того что обязан иметь в машина!
В Германии нету обязалова для огнетушителя и уж точно не нужно предъявлять трос и подобную отребутику!!!

nikolaj54

Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf

Рейтинг: 124

27.01.2015 09:00

113.

Мужики ну что вы накинулись,Сколько знаю Сергей всегда одевает жилет,насчет оборудования лодки так это не корабль
и много с собой не возмешь но меры предосторожности должны быть,насчет рыбалки да дейсвительно зачем отходить от берега если доршь стойт на от 5- до 12 метров
это получается до 2,5км от береговой зоны,а ты Scherif на трешки уходишь на двадцать метров???В прошлом году раз 5 был и вся рыбалка проходила в береговой зоне (раба стояла у берега)
Я 23 года кручу баранку и за это время меня всего два раза останавливали для проверки и то проезжал мимо дискотеки,
я думаю что резинки не так контролируют как пластиковые лодки,НО не надо забывать МОРЕ есть МОРЕ

BOLODJA

BOLODJA

Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка

Рейтинг: 286

27.01.2015 09:56

114.

@Angriff
Уважаемый Ангриф ты бы лучше бы ответил на мой заданый вопрос так быстро по теме о чём идёт разговор, а непачкал сообщенния своим присутствием и сказаным не поместу умными словочетаниями там же было ясно написано примерный порядок (например)
Незря наверно твой ник совпадает с твоими ответами .

Scherif

Scherif

27.01.2015 15:46

115.

@nikolaj54
а ты Scherif на трешки уходишь на двадцать метров???

Ага на трёшки только ноль забыл,и да Дании идём ......
Твоя фотка тоже на кутере или.........Да и костюмчик у тебя не термоанзуг.

nikolaj54

27.01.2015 15:59

116.

Scherif Твоя фотка тоже на кутере или.

Неее соседа :lol: ,конечно моя и костум от фирмы ПЕНН плавающий,а летом когда жарко одеваю швим весту :motor:
----------
Редактировал: nikolaj54 at 27.01.2015 17:00:42

nikolaj54

27.01.2015 16:25

117.

К стати может кто знает есть какой то гезетц как должен schlauchboot оборудован должен???
Я что то не могу найти,знаю что если при ночной рыбалке должна лодка оборудованна сигнальными огнями,и выстовлять
знак если стоишь на якаре,я бы с удовольствием почитал

kirgis70

kirgis70

Страна: Germany
Город.: Kiel

Рейтинг: 46

27.01.2015 19:13

118.

@Scherif
Пойми меня правильно только добра желаю, сколько рыбаков тонет каждый год подумай о своих близких.Не строй из себя героя типа мне всё по барабану....

я ни в коем разе не в обиде или ещё чего в этом духе , всё ж тебе стоило бы самому это дело опробовать , скооперироваться с кем или ещё как , это всё ж не большая лодка или кутер - чуток по другому .Как Николай написал , прибрежная зона это недалеко от берега , мы дальше 2-2,5 км никогда не отходим , зачем?начинаем поиск уже в 200 метрах от берега , там уже глубина 3-4 метра есть ,конечно зависит от места , где то бывает и глубже , и очень часто в этом поле и остаёмся :200-400 м от берега ,зачем куда то нестись , если рядом всё хорошо , плюс у берега форель более вероятна .И за героя - это не про меня , жизнь пока что доставляет акромя проблем ещё массу удовольствий , от которых отказываться не хочетса -спасательные жилеты всегда с собой!Вот ты ещё пару раз уже кажетса писал , «если вдруг выпадешь из лодки», зарекаться не стану ,вдруг самого коснётса не дай бог , но всё же , эт надо постараться , чтоб из неё вывалиться , либо координация должна быть нарушена , либо ещё чего .А ещё есть такая беда , как алкоголь на воде , из тех кто тонет львиная доля тех , кто и на воде не прочь .Предлагаю всю эту дискуссию за сим оставить , по большому счёту , прав ты , безопасности много не бывает ,всяк нарабатывает свой опыт , и следует ему .
За оснастку баркаса : опять ж из своего опыта и провинции S_H :1-Angelschein ,2-если пользуетесь якорем -Ankerball (гугель знает-долго расписывать) ,3-у меня были лодки жёсткая и надувашки - все меньше 4 метров и с 5 лошадями , регистрации не требуетса ,4-жилет , не обязоловка ,но тему вроде раскрыли ,5-держаться мин. 20 метров от визуальной границы фарватера , иначе штраф .Всё остальное - дело добровольное .
2 года назад весной были на острове Rügen , предварительно созвонился с тамошней полицией ,присоветовали взять с собой бумаги о купле-продаже лодки с мотором (3м10цм лодка и 4-пс на тот момент мотор ), больше ничего ,правда ни разу не останавливали , потому не знаю так ли всё безоблачно .За соседнюю Мек-Пом Володя знает лучше , да и писал он уже не раз за то

Angriff

Город.: Берлин
Рыба: Когда клуёт!!!

Рейтинг: 51

27.01.2015 22:31

119.

@BOLODJA

Там стоит «например обязательно ДОЛЖЕН иметь»
Я не умничал а просто константировал факт того что в Германии этого иметь не обязательно
А то бы сейчас многие ринулись покупать огнетушители
И если бы ты меня хоть раз увидел в реале то ты бы понял что мой ник не только совпадает с моими ответами но и соответствует моей штатуре!!!
И если бы ты инвестировал 10 минут времени и внимательно прочитал бы эту тему то нашол бы все ответы на свои вопросы и не пришлось бы стучать пол часа пальцем по тастатуре!

Scherif

Scherif

28.01.2015 16:20

120.

@nikolaj54
конечно моя и костум от фирмы ПЕНН плавающий,а летом когда жарко одеваю швим весту :motor:

Чё греха тоить тоже так делаю хотя ,на фото видно веста под курткой.Плывёшь холодно стоишь жарко вот и идёт туда сюда.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

@kirgis70
А ещё есть такая беда , как алкоголь на воде , из тех кто тонет львиная доля тех , кто и на воде не прочь
Тут слов нет первая беда ,да не только на воде а и в жизни.....

@kirgis70
.Предлагаю всю эту дискуссию за сим оставить , по большому счёту , прав ты , безопасности много не бывает ,всяк нарабатывает свой опыт , и следует ему .

Ты там про ветер писал какой пойдёт а вот в этот лудше ноги в руки и текать на берег.Это твой опыт накопленый годами.
Нам надо довно было открыть тему где каждый мог бы поделится своим опытом,на что надо обращать внимание особенно для начинаюших .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии